+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国经历   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Comebackhome 发表于 2020-6-13 16:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上个月定的回国机票,在价格飞涨的时候,被我捡漏买到了一张300多刀的直航航班。隔天的价格居然只有200多刀。

哎!残念!好事自然与大家分享,发到网上,但是被删,各种什么骗子啊,航班会取消啊,恶毒的话我就不说了。

起飞前几天,在航空公司官网核查的时候,发现并没有正常显示,怀着揣测的心情直奔航空公司本部,得到答复是航班正常,不需要做检测跟报告。

临行前一场暴雨让我后背发凉,但是雨过天晴之后的彩虹又看似一场欢送仪式。到机场后正常领登机牌,旅客跟工作人员合作争执,看得人云里雾里,还在顺利拿到登机牌,上二楼过海关,简单中文交流之后,工作人员示意overday,有点舍不得我走的意思,当我用中文的时候,他没好意思回一句能讲英文吗?

好嘛,成全你!让我外语系毕业的我让你见识下英文!放行咯。第二关安检,有个工作人员坐在进安检的关口,示意进来的人给小费,我一脸鄙视的看到有人往他手上塞小费,好嘛又卡我,对视之后,他又放我进来,

这次安检小哥直接就小费小费的喊,让人想起国内火车站门口发票贩子的感觉。我拒绝了。他居然生气将我的打火机重重的摔在X-RAY上,让我进去。一切看起来有些艰难,却始终阻挡不了我回国的脚步。

在飞机上延误了大概半个小时,飞机轰鸣的引擎声。让我最后一块石头尘埃落定。回国!抵达机场之后,莫名其妙被机组人员优先安排出舱,莫名其妙的第一个做的检测,检测小姐姐在我鼻孔里捅了三次,所以我强烈要求大家,放弃抵抗吧!

不然被插鼻孔十几次的感觉你会忘记她是女孩子的。一切顺利入住酒店。房费350,不含吃。之前有人说过不要半夜去机场,都会被带去价格高的地方。我真是没长脑子!环境还算勉强。希望各位回国顺利。附上照片。另外如果想订便宜的回国机票,我还是很乐意为大家服务。但是那些喷子们,请你们自重!

精彩评论211

疯癫的奶牛 发表于 2020-6-13 19:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜老板
疯癫的奶牛 发表于 2020-6-13 20:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
overstay吧
昂仔-西港寻梦 发表于 2020-6-13 20:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
高危地区归来有没有警察盘问
0886085766 发表于 2020-6-13 20:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
是那个航空公司
冰峰冷月 发表于 2020-6-13 20:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
在那个平台买的
刘先生L 发表于 2020-6-13 20:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
有些人啊!吃不到葡萄就说葡萄酸
 楼主| Comebackhome 发表于 2020-6-13 20:29:13 来自手机 | 显示全部楼层

国外的平台
laopiao8888 发表于 2020-6-13 20:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Comebackhome 发表于 2020-6-14 00:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
我就是看不惯机票那么贵,所以才去国外网站订的。而且我自己帮你们“上了一次当”,收点手续费不过分吧!
昂仔-西港寻梦 发表于 2020-6-13 21:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
龙的蘑菇 发表于 2020-6-13 21:01
涉嫌诈骗 才会盘查 而且做诈骗的那些人 护照遭被锁定信息了

get
简单快乐A 发表于 2020-6-13 20:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
比我还便宜的票
柬婿 发表于 2020-6-13 20:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
除非我开的航空公司,其它的就别做梦了……