+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来到金边不知不觉快四个月了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Steven7 发表于 2020-6-16 23:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年2月21号,我从老挝万象飞到金边,开始了在金边的历程。之所以来到金边,也是之前在某书认识了一个柬埔寨女孩,然后觉得挺喜欢的,她也跟我说她很喜欢我。聊了几天,她告诉我她是在会所工作的,这是我第一次接触会所这个词汇,虽然以前也在国内开个小型茶店,但毕竟不能相提并论。当她告诉我她的工作时,其实我心里并不怎么在意,或许我心里根本没真心喜欢她吧,我只是想找个借口去柬埔寨发展。

因为去年我有两个朋友就去过柬埔寨,也听过柬埔寨的一些故事。所以我告诉她,我不在乎这些,我过两天来柬埔寨找你。然后过了两天,我真的订了机票飞到金边,飞了大概两个小时,总算落地金边,刚出机场就看见她在外面等我,然后她带我坐嘟嘟车来到了桥牌,在桥牌开了一天房,49$。其实来之前我心里多少有点底,之前就听朋友说这边消费很高,但是还是被金边的消费水平所折服。一碗牛肉面都要5$,国内最多不到20人民币。

好了,言归正传。因为她,我接触到了会所这个行业,又正好在桥牌遇到了做会所的业务,留了一张名片,在这边待了几天,发现实在没什么好的工作,做生意又没钱。之前在国内还有越南老挝把钱都搞光了。然后我就加了名片上的微信,正式接触并从事这个行业,过了几天名片印好了,我就跟着他们每天发名片,用一句老话就叫“拉皮条”。所幸第一天正式上班就有客人加我,赚到了第一桶金,当时感觉这工作也还不错。于是头十天,我每天从晚上六点一直发名片到凌晨四五点。一天有时候有两三个客,有时候一天一个客都没有,但是所幸每个月还有些收入。

直到柬埔寨疫情爆发,再加上金界赌场停业以后。很多国人都陆陆续续选择了回国,在金边的国人也越来越少,导致客人也越来越少。四五月所幸每个月还能赚点钱,从六月份开始感觉是越来越难做了,再这样下去别说赚钱了,生活都成问题了。所以我想通过柬单网认识一些朋友,有什么好的业务可以介绍一下,菠菜什么的就算了哈。另外感谢柬单网这个良心平台,希望柬单网越做越好!

精彩评论103

Minluyen 发表于 2020-6-17 10:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
美人卖笑千金易 壮士穷途拉皮条
少时总觉为人易 华年方知立业难

平淡真实 言简意深 才情并茂 点赞-
sukingsee 发表于 2020-6-17 08:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
老板打算从良了
第一蓝月亮 发表于 2020-6-17 11:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
你们二个出来单干,租个房一个月二百,你在外面拉皮条望风,会所一百,你们五十,生意肯定好
人间精品 发表于 2020-6-17 12:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
鸭子和鸡的故事
柬单身 发表于 2020-6-17 09:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
拉皮条也会有今天!
 楼主| Steven7 发表于 2020-6-17 15:01:08 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,你也是
Mr.Jiang帅 发表于 2020-6-17 19:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢上,会所女孩。标点符号的重要性
穆玛公主 发表于 2020-6-17 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
所以你的女朋友怎么样了
唱跳Rap打篮球 发表于 2020-6-17 09:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨没有会所,只有街边的massage 10000
半碗饭 发表于 2020-6-17 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
这么煽情的故事,只因皮条起。
Anny266 发表于 2020-6-17 06:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧!
绝地求生no1 发表于 2020-6-17 08:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧追,不然就没你的份了
矿泉水 发表于 2020-6-17 09:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
发的简直是离题万里。
嘻哈努克 发表于 2020-6-17 09:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
老板 别拉皮条了 赶紧改邪归正
嘻哈努克 发表于 2020-6-17 09:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
矿泉水 发表于 2020-6-17 09:00
发的简直是离题万里。

拉皮条不懂吗?
独钓江淮 发表于 2020-6-17 09:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
你耽误人家接客了