+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨最有能量的带货军团   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

麦威 发表于 2020-6-18 12:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在柬华人都知道抖音的影响力,有这样一群人,他们因为抖音走到了一起,创建了创业联盟,口号是帮助所有在柬华人一起再出发,从新树立新的创业氛围和营商环境,感谢你们对所有在柬华人的帮助与支持!

6月5日接到杨梅老板的电话,一个柬单网上认识的网友,他在泰国做水果批发多年,想开拓金边跟老挝万象的市场,来了金边考察,接着去了万象,确定局面后从国内余姚调货到金边总的有4批次共9吨杨梅,因为疫情防控,来不了金边了,他人在万象,心急如焚。接到电话后我是蒙圈的,水果不是一个我熟悉的市场,金边也不是我熟悉的地方。6号一整天去了沙朗哥跑所有商家,得到的回复是杨梅是什么,不懂。懂杨梅的柬籍华人都知道这种水果一天保质期,他们根本不愿意拿货。

6月6号晚上9点,接杨梅老板电话,他安慰我压力不要太大,睡醒再去接货就行。

其实一夜无眠,到了凌晨两点半打了嘟嘟去铁桥头,看到小山一样的杨梅我心里发毛。凌晨5点卸完货,直接去了沙朗哥水果市场,拿了6件货,跑完所有店铺没有一家店铺愿意销售杨梅。他们不懂这个水果,也不愿意尝试销售,挫败感让我感觉要窒息。

回到家里,把手机充好电,开始在所有的微信圈群发信息,发柬单网,发其他平台信息,发抖音。这时候做水果配送的韦总下了20件订单,做金融的兄弟转发后得到了5个订单,还有做旅游的老板娘下了35件~

还有120件,还有45件!

创业联盟的锋哥住金边机场对面小区,他把最后45件要我运回了急时宇物流中心,在黄金城,接下来的故事大家都知道了。国际摆摊,花样抖音,百事通广告,最快的配送,最强的带货,最牛逼的曝光!前后经历11天,从批发市场的零蛋,到最后整个柬埔寨全部都在讨论杨梅,我们在一起!感谢所有帮助我们的人!

杨梅的故事还没有结束,杨梅酒马上可以出品了,七哥的创业联盟有始有终,一直在帮我们去做好这一件事情。当然同时,全新的合作方式已经开始了,其实水果不贵,贵的是层层加价,我们想把柬埔寨的水果价格降下去,我们想每个人都能吃到便宜可口的水果。一个以杨梅为名的App平台正在计划,届时,最可口,最新鲜的世界水果,将无差异化的投放整个柬埔寨市场,国内的淘宝销售价格,多一点配送费,您值得拥有!

故事还没有结束,水果老板这次回到泰国,他说柬埔寨水果太贵了,他来想办法来让市场水果价格回复原来的样子,我们也很期待!

我是麦威,现在除了做西港的DUDU外卖,以后我会长期在网络渠道上招募团队,销售最新鲜最可口的水果,欢迎下单,柬埔寨所有地方无差异配送

精彩评论64

A0鑫耀酒水 发表于 2020-6-18 18:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
我堂堂太台州,都没想在这做杨梅,佩服你们这些人的勇气,每年杨梅季节,我父母都会销售东魁杨梅,东魁品种,台州仙居最为出名,各大甜度高,个头有新国标乒乓球大小,其他品种杨梅就很逊色,高端的东魁杨梅刚上市可以卖到20多人民币一斤,50人民币左右一公斤,杨梅不宜保鲜冷藏,哪怕是保鲜也就24小时左右,超过时间变味,拿出来没多久外观也会有变化。说真的这种水果要克服这些问题来到这边销售就是个大问题,杨梅适合拿风扇吹 ,表面干干的更适合保存,保证原始风味,你们吃那些冷藏保鲜的真空包装的,口味真的好吗?哈哈哈哈
羿鄉亻 发表于 2020-6-18 17:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
明年做吧,华夏同胞还没到,大寨子人民吃不起,,,,,唉,我也吃不起。
倒爷昊天 发表于 2020-6-18 14:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
满满正能量 支持你
美金兑换001 发表于 2020-6-18 14:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
我叫你给我一件荔枝呢?
我也喜欢爱笑 发表于 2020-6-18 14:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
有点意思
朗朗 发表于 2020-6-18 14:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
一直相信,做事贵在做人。
马德旺旺旺 发表于 2020-6-18 15:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧
马德旺旺旺 发表于 2020-6-18 15:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
努力的人运气不会太差
落寞贵族 发表于 2020-6-18 17:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是余姚人
重活 发表于 2020-6-23 07:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
还称带货军团牛逼吹上天了,就靠在柬埔寨一些中国人推销就带货军团,有点笑话,我都把产品销到柬埔寨全国各地,我都不感说自己牛逼。而且只针对几个中国人买就吹上天带货军团
成都阿强 发表于 2020-6-18 14:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
自作多情吧
违规用户名A430127 发表于 2020-6-18 15:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
说到底还是中国人内部消化的。本地市场还是没打进去啊。但也挺厉害了。
tian123456 发表于 2020-6-18 15:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
金边招工,电焊工,柬埔寨人会电焊的也行,正规国家企业,按时发工资,不拖欠