+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

教你如何买到近期机票!收藏有用!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天道无常 发表于 2020-6-19 03:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经过我连续一周的不同时段连续刷票,我发现一个规律!很重要的规律!我发现所有近期航班并不是都售卖完了!他们是在饥饿营销!你只要卡放票时间点就可以买到同等价位的票!比如说昨晚国航金边飞郑州中转北京的CA746,经过我多次逮住近期的票,我点进去看座位情况,大部分都空着,至少三分之二!!以及春秋航空!!!目前整体航班机票售价,只有春秋和国航便宜,所以我比较倾向于盯着这两个航班!废话不多说!直接上菜:

春秋航空飞机每两天为一个周期,晚上九点左右开始跳动放票,先是由七月底航班再往中旬显示,有耐心点,基本可以80%的逮住七月九号的票。
国航是每天一个周期,总共三个时间段放票!依次为下午六点,晚上九点~十一点,凌晨两点~四点。     特别是后面这两个时间段,100%抢到近期的票,哪怕是去抢国航最近一个班次的票。最后给大家展示一下座位图,你一看就清楚为什么我确信你能抢到票,因为座位全空着。春秋的近几个班次航班也是如此!!现在是最后一个时间段,给大家再截图国航显示的票情况!很多人用我的方法都抢到了票。最后预祝大家都能回去哦。

精彩评论147

楼主| 天道无常 发表于 2020-6-19 04:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
谁要是懒得盯,给少许好处费,我来给你盯票,第一时间买到你心仪的日期。感谢大佬,让我也凑个机票钱回国。看在我这么专业的份上,圆个梦。
减少不必要的 发表于 2020-6-19 07:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
座位肯定是空的,同为百分之九十的人没有选座位,座机是拿登机牌后才分配的
立足之地 发表于 2020-6-19 10:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
中国人就是坏,宁愿空着也不便宜国人,跟房地产一个套路卧槽泥马中国航空
 楼主| 天道无常 发表于 2020-6-19 11:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
谭金 发表于 2020-6-19 08:09
座位空不代表票没卖,起飞前6小时可以网上选座位

没有实战不要轻易定位哦!app上预选座位随时都可以,我已经给朋友实战了。
A2345670 发表于 2020-6-19 09:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
天道无常 发表于 2020-6-19 04:01
谁要是懒得盯,给少许好处费,我来给你盯票,第一时间买到你心仪的日期。感谢大佬,让我也凑个机票钱回 ...

留个联系方式!!
亚華、 发表于 2020-6-19 10:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
有没有七月二十号金边飞广州的茂名同乡,我们一起回国
翱翔15809806973 发表于 2020-6-22 19:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
我是7月2号金边回北京的
 楼主| 天道无常 发表于 2020-6-19 03:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
谁有国航6月25号的回国群,拉我进去哦,可以沟通交流交流注意事项啥的
西港大表哥 发表于 2020-6-19 08:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
有没有7月6号金边飞广州的?加个群什么的一起聊聊
清影tony 发表于 2020-6-19 16:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
6的飞起来自: iPhone客户端
中晟铭远 发表于 2020-6-19 05:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
赞!
陈永 发表于 2020-6-19 07:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
真的吗
Athena 发表于 2020-6-19 07:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
吉米1983520 发表于 2020-6-19 07:41:00 来自手机 | 显示全部楼层

大展宏图 发表于 2020-6-19 07:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
天道无常 发表于 2020-6-19 03:55
谁有国航6月25号的回国群,拉我进去哦,可以沟通交流交流注意事项啥的
...

我是25好的 上海
sukingsee 发表于 2020-6-19 07:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
归心似箭楼主