+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | “隔离满14天,3000美金还没退成”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬国扶贫大队长 发表于 2020-6-30 01:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
退啥子退,这里是柬埔寨,人家有规矩
伴你余生@琳 发表于 2020-6-30 01:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
吃了肉连骨头都不想吐的柬埔寨,
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-6-30 01:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
我出100,赌柬埔寨不好吃这个钱,影响太坏了,其他来钱的路子多的是,没必要惹众怒
W-7891 发表于 2020-6-30 03:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-6-30 01:51
我出100,赌柬埔寨不好吃这个钱,影响太坏了,其他来钱的路子多的是,没必要惹众怒
...

退多少肯定要退点,就是不知道到手还剩几个美金了
張胖胖 发表于 2020-6-30 03:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
上上下下都只要錢的國家
好多肉 发表于 2020-6-30 03:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
情怀西港走一波!
Brent2020 发表于 2020-6-30 05:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
钱进来了,拿出去很难的
邹鹏 发表于 2020-6-30 05:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
有没有拿到退到手的钱
冬哥 发表于 2020-6-30 05:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
何俊霞 发表于 2020-6-29 20:58
见利忘义,不讲信用,我们为什么要来这样的地方一带一路,我们走的是什么路啊,
...

这一带一路不好走,到处是坑。真正来投资的认栽吧!中国的老百姓别再傻傻的来了,要死也死在自己的国家不好吗?一个没有诚信的国家 ,看见中国人就像蚊子见了血。飞车党抢劫害死了你,他最多蹲个一两年,这个国家的法制不完善,对于本国罪犯包容度高。但是你是中国人就不一样了,你敢出一点错就会榨干你的一切。千万别听你身边所谓的朋友说柬埔寨多好多好,这么好你看有哪个做正当生意的赚的盆满钵满了?放过你自己放过你的家人吧!别觉得你自己比别人强,来了柬埔寨你会发现谁也不比谁聪明不比谁厉害。最后都是艰难度日。真正发展起来的都是柬埔寨当官的和做生意的当翻译的。而你这所谓的老板实际就是毡板上的肉而已。看看那别骗8000万美金的,难道他们是傻瓜?如果是傻瓜会有那么多钱?最后赢了官司钱也没见着吧!人家监狱蹲个两年半出来还是千万富豪。看看被飞车党抢劫误伤抢匪的中国女孩,还不是被判刑被罚款罚到身无分文。再来的中国人三思吧!但是如果你是作奸犯科怕中国政府抓的人,你算来对了。这地方 只要你有钱可以找到保护伞,在中国这就是不可能的了。奉劝正常投资寻找商机的中国同胞,切勿踏入柬埔寨。这是一个即便来旅游 你都不会想再来第二次的国家。因为从你飞机一落地,海关就在等着强行索要小费了 。
金手指 发表于 2020-6-30 05:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
类似于此类的信息应该多报道一点,辛苦了,谢谢你们。