+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港和“人妖”的故事   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

夜听 发表于 2020-7-8 00:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次去吃饭,选择了法国街的海边烧烤,依稀记得当时骑着我那心爱的小摩托驶向那沙滩边时,在临近法国餐厅的土路边上,站着两排本地美女,微笑的欢迎着我。

当我回以微笑时,她们举起双手,嘴里叫着:“哥、打炮、五块”。这时我才知道原来“它们”是耳闻许久的人妖,可能其中有着几个真的女孩,可我此时被那人妖的气息熏得乱了心智,已经无法再去体会异国他乡的风情了,脑海中唯一的想法,就是赶紧离开。

当我回过神,转过车头时,眼睛的微光似乎捕捉到了几个穿着短裙、身材苗条的类女性迈着“优雅”的脚步朝我小跑了上来,瞬间后背便流出了冷汗,也顾不上吃饭了,一把油门拧到底,伴随着那轰响的摩托车声,我再次回头,只见那几个类女性不知何时停下了脚步,默默的注视着我消失在远方,似是在欢送着我,而我早已绕过了另一条路,怀着心中的不安,开始了夜晚的买醉。

忽然有天心有所念的想起了那几个对我满是欢迎的类女性,那晚我和朋友再次前往海滩,我怀着忐忑不安的心情坐在车上,随着路途越来越近时,我在黑夜的灯光中模糊了双眼,前方早已没了初到时的尘土飞扬、而是变成了水泥路,这座城市仿佛在光阴的流逝中,缓缓的在进行着改变。

而我却在思念着曾经那一举一动令我屁滚尿流的类女性,终于,几番观察确认没有类女性后,我满怀愉快的和朋友进行了欢乐宵夜,不知是为新一天的离去而干杯、还是为了那几个类女性的消失而买醉,成了最大的不解之谜

我是夜听,感谢您的收听!

精彩评论86

VD维修集团小黄 发表于 2020-7-8 08:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
那边广东会。云顶附近很多站街女。以前中国人多。现在本地人,在以前外国人很多。现在没了。酒吧街。变成破烂街了,
A大西洋阿洪0936 发表于 2020-7-8 09:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
这得多无聊才会写些这玩意?
 楼主| 夜听 发表于 2020-7-8 08:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
VD维修集团小黄 发表于 2020-7-8 08:04
那边广东会。云顶附近很多站街女。以前中国人多。现在本地人,在以前外国人很多。现在没了。酒吧街。变成破 ...

大部分同胞都回去了,没人也正常。
 楼主| 夜听 发表于 2020-7-9 10:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
Dabria...Cold 发表于 2020-7-9 10:58
这不是假的,是真的。很确定。

哈哈
zkb 发表于 2020-7-8 11:11:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 夜听 发表于 2020-7-9 08:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
光华国际 发表于 2020-7-9 08:42
打炮五块真便宜,应该进去就是五百块了

瞎说啥大实话
清影tony 发表于 2020-7-8 07:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
laopiao8888 发表于 2020-7-8 10:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
JunK 发表于 2020-7-8 10:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
西港的故事講的人多、聽的人也多
小木偶 发表于 2020-7-8 09:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
路过
中晟铭远 发表于 2020-7-8 00:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
路过!
paoan827 发表于 2020-7-8 01:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
.
路过你的世界 发表于 2020-7-8 07:31:54 来自手机 | 显示全部楼层

小二后生 发表于 2020-7-8 07:38:40 来自手机 | 显示全部楼层

简言简语 发表于 2020-7-8 08:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
标题党
帅帅帅 发表于 2020-7-8 08:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
生活不易,生存方式五花八门!别嘲笑别鄙视好歹人家也是一条鲜活的人命