+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

三代被偷记之混血柬妹邀约故事(续1)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

夜听 发表于 2020-7-15 00:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

那天是一个漆黑的夜晚,由于某些原因,宿舍停电了,所以就和同事一起去海边吹了下咸咸的海风,顺带吃了点小烧烤,同事叫他女友一起,而她女友带了一个漂亮美女,她就是我们的女主角一混血柬妹丽莎。
         初见她时,她绑着两条迷人的小辫子,无比羞怯,恍如不经人事的少女一般,漆黑的大眼睛,高挺的鼻梁,身材无比苗条,身高也有165左右。

那晚她就一起在陪着我喝酒唠嗑,随着酒精的发酵,她的脸上挂上了一抹红晕,类似见到了情人一般,早已没了少女的羞怯,反而多了一丝迷人的妩媚,那时我们聊得十分愉悦,仿佛经久未见的老友一般,随着沙滩灯光的慢慢熄灭,我知道我们也到了别离的时候了,就这样她和同事的女友回去了,临走前,她要了我的微信,并且对我留下了一个令人臆想翩翩的微笑。
        第二天一早醒来的时候,就看到了她发了好几条信息,都是在关怀着我,对我嘘寒问暖。
        而我因上次华裔女孩的事,给我留下了很不好的印象,所以对她也是十分敷衍的回了几句,她却每天坚持的给我发着信息,仿佛不知道我在敷衍她一般,没过多久,去喝酒的时候,同事女友又带上了她。
        再见时,她早已没了当初的羞怯,而是十分兴奋的和我打起了招呼,并且自己拿了张凳子、大大方方的坐在了我的旁边,如同情侣一般。
         我满怀心事的喝着“吴哥”,好像周围的一切都与我无关一般,当时心里想的华裔女孩的欺骗,还是混血柬妹的温柔,又或是对人生的思考,一切的一切、都成了昨夜的故事。
            “哥哥、我喜欢你,干杯”
………………………………………………………………………………

精彩评论75

金边客鉴普洱 发表于 2020-7-15 08:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
哥哥,妹妹没有钱...这句赤减炽热半生不熟的中文,完全演泽了中柬爱情的真谛!
大寨子最靓的仔 发表于 2020-7-15 07:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
醒醒别睡了,起来搬砖了
星际争霸 发表于 2020-7-15 13:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
天气太热
柬不易 发表于 2020-7-15 08:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
成都润元昌普洱 发表于 2020-7-15 08:00
哥哥,妹妹没有钱...这句赤减炽热半生不熟的中文,完全演泽了中柬爱情的真谛!
...

哥哥,妈妈病了,需要钱
 楼主| 夜听 发表于 2020-7-15 09:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2020-7-15 09:28
也可以
你入赘
将来去做黑帮继承人

这个不免了,家里有地的还可以考虑下
金边客鉴普洱 发表于 2020-7-15 09:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
纸箱厂的仔 发表于 2020-7-15 08:13
哥哥,弟弟要上学没有钱!

当你倾其所有时,她们没有感动!内心活动:哎呦,又一个吃俺拿大傻*出现了
黎甜柬证件代办 发表于 2020-7-15 08:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
哥哥,我爸说要买一头牛来养差1000$生了小牛卖钱了就还我,你借我啊
黄总 发表于 2020-7-15 07:37:35 来自手机 | 显示全部楼层

在奋斗中 发表于 2020-7-15 07:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
路过
 楼主| 夜听 发表于 2020-7-15 07:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
大寨子最靓的仔 发表于 2020-7-15 07:48
醒醒别睡了,起来搬砖了

工头,我昨晚刚搬了一夜
方洲 发表于 2020-7-15 08:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
夜听 发表于 2020-7-15 07:54
工头,我昨晚刚搬了一夜

加2美金,快点搬
 楼主| 夜听 发表于 2020-7-15 08:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
成都润元昌普洱 发表于 2020-7-15 08:00
...

哈哈
 楼主| 夜听 发表于 2020-7-15 08:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
方洲 发表于 2020-7-15 08:01
加2美金,快点搬

好嘞,不用叫别人了,我年轻,这几车小砖,我一个人可以搞定