+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】中国公民在海外犯罪 回国是不是就逃脱法律制裁 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 金银湾岛主 发表于 2020-7-16 16:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2020-7-15 11:04
你好,这个要看情况的,你所犯的罪,在国内国外都不合法的情况下,即使你回到国内,也是会受到制裁的。那如 ...

感谢大律师回复
weition 发表于 2020-7-16 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
只要中国没有立案,完全可以开心生活,一般海外犯罪中国要立案难上难
李璇 发表于 2020-7-16 17:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
一念之间花开落 发表于 2020-7-16 20:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2020-7-15 11:04
你好,这个要看情况的,你所犯的罪,在国内国外都不合法的情况下,即使你回到国内,也是会受到制裁的。那如 ...

一一妈妈 发表于 2020-7-19 13:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
我是你爸爸哦 发表于 2020-7-15 22:58
有件事你们可能不知道!就是在柬埔寨坐牢不一定是犯法了!更不代表你犯罪了!而你的档案上也不一定是有犯罪 ...

我想问下中国人在柬埔寨失踪了怎么办

一一妈妈 发表于 2020-7-19 13:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
李璇 发表于 2020-7-16 17:44
感觉中国人的人身安全在柬埔寨得不到保障,太可怕了!意思是只要有人报警不问原因就要被抓,没犯罪怎么定 ...

问下中国人被抓了,大使馆去查了没有这号人怎么办

甜妞 发表于 2020-7-19 16:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
天道酬勤2019 发表于 2020-7-16 00:40
完全可以,像卷款跑路的老祝,就是一个例子,金额还没达到那么大,才50万左右人民币,现在在国内吃香的,喝 ...

你在做美梦,国外犯法,国内同罪,只要被人拿证据在国内举报,而且立案都会受相应制裁!做坏事还想侥幸逃脱,除非别人没举报或没证据!
天道酬勤2019 发表于 2020-7-20 10:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
甜妞 发表于 2020-7-19 16:40
你在做美梦,国外犯法,国内同罪,只要被人拿证据在国内举报,而且立案都会受相应制裁!做坏事还想侥幸逃 ...

我在这边已经报案,通过大使馆了,老祝还不是一点事没有
我是你爸爸哦 发表于 2020-7-22 08:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
一一妈妈 发表于 2020-7-19 13:04
我想问下中国人在柬埔寨失踪了怎么办

这个我还真回答不了你哦!想办法找只能,自己一点点线索的去找试试,看在什么地方失踪吧,很多地方现在都是有监控的。另外应该就是发挥人民群众的力量了
我是你爸爸哦 发表于 2020-7-22 08:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
李璇 发表于 2020-7-16 10:44
柬埔寨没得法律可言吗,没犯法也要被抓!

有啊!你想用什么法律?哈哈哈!