+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

深夜怀念迪漂的欢乐时光,在柬近遇些许坎坷,相信很快有更好的开始。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

HappyCai168 发表于 2020-7-17 02:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来柬一年多了,失败过,被坑过,错爱过,我却依然在坚强面对着。
深夜看到迪拜朋友的微信朋友圈,突然又想起了迪拜的快乐生活和朋友们。
以前在迪拜基本没有生病,如今却如此不堪一击。晚上又去朋友诊所挂了瓶,12点才到家自己做饭吃,煮了一碗没有酸菜的酸菜鸭蛋面。
近期遇到太多的事情,计划总是赶不上变化,让我有点措手不及,感觉特别累。
我下了一生当中最心狠、最痛苦的决定,彻底忘记她。拉黑微信,删除手机号码。希望今后各自安好!
柬漂路上有朋友、有酒、有茶,我并不寂寞,只有夜深人静的无酒夜才会感到孤独。白天的时间朋友经常来我茶室约茶,晚上的时间就经常约饭约酒。
心情好了大喝,不开心的时候也大喝。一个人在外漂泊不容易,也没人监督,喝酒总是不能自我控制好量。
朋友多是好事,路子广,但是应酬多,酒局就多。妹妹回国之前特地交代我不能乱喝酒,回国了还经常担心我。她不在,我的酒局确实更多。
加上最近睡眠不足,身体健康肯定会出现问题,晚上不得不去找医生朋友。也许只有挂了头孢,才能真正戒酒。
很幸运的是最近又认识了一些暖心朋友,在我心情不好的时候陪伴我、关心我、鼓励我。其实人与人之间是相互的,只有你用心对待他人,他人才有可能真诚对你。
忘记该忘记的,珍惜该珍惜的。不念过往,不困于情,未来一定是美好的!

精彩评论41

雪菩提 发表于 2020-7-17 07:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
心在哪里,事业就在哪里
 楼主| HappyCai168 发表于 2020-7-17 09:37:42 来自手机 | 显示全部楼层

朋友在174路开的专业做小龙虾店,都是国内空运过来的。
 楼主| HappyCai168 发表于 2020-7-17 08:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
好好爱自己,爱真正关心你的人,相信未来可期!
青松(柬埔寨) 发表于 2020-7-17 08:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜自己
爱拼才会赢fuli 发表于 2020-7-17 08:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
坚守
柬漂简单人 发表于 2020-7-17 07:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外要好好珍惜自己
新人承让 发表于 2020-7-17 07:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
保护好自己
浩然天地诚可成 发表于 2020-7-17 07:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的小龙虾,是我不可企及的美味
遗失的美好 发表于 2020-7-17 07:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
加油
 楼主| HappyCai168 发表于 2020-7-17 07:54:48 来自手机 | 显示全部楼层
浩然天地诚可成 发表于 2020-7-17 07:43
柬埔寨的小龙虾,是我不可企及的美味

朋友15号开业的良记龙虾,几个朋友一起去捧场,新鲜,可口!
 楼主| HappyCai168 发表于 2020-7-17 07:55:02 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢
 楼主| HappyCai168 发表于 2020-7-17 07:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬漂简单人 发表于 2020-7-17 07:22
出门在外要好好珍惜自己

谢谢!
 楼主| HappyCai168 发表于 2020-7-17 07:56:11 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢