+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在网上认识了一个男生,想不到他是这样的人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小小慧慧 发表于 2020-7-28 22:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我到柬埔寨已经一年多了,因为疫情的原因,加上机票价格太高,已经好久没回家了,目前正在一个小公司做会计
有些时光都是比较迷茫的。去年十月在交友软件上认识了一个男人,当时刚好我跟一个喜欢的男同学太久没联系,断绝了关系,所以情绪比较差。他经常的讲笑话逗我笑,关心我的生活,对我未来的路提出了一些见解。
每次聊天都觉得无比的开心,觉得他成了我生活的一部分,对他有了好感。一个月以后,他说他找我玩,带我出去吃饭,唱了歌。我就是无比相信的喝了几口酒,有点晕。那时候已经半夜12点多,我不太想回宿舍吵醒同事们,他就带着我开了双人房了。
后来有一次他找我借钱,说想要创业,他没办法来到这么远的一个地方而碌碌无为,他说他有好的渠道,有几个认识很久的朋友带他,拍着胸脯跟我说绝对赚钱,到时候会给我分成,经过了很久游说,我终于还是把我工作这几年攒下来的钱借给了他。
刚开始他还会很经常性的找我,陪我出去吃饭逛街,还会给我买一些包包和名牌化妆品,但是后面经常三天五天见不到人,我听说他投资的开始赚钱了,该还的也还我的差不多了,其实我心里有数,在西港这个地方,还能有啥赚钱的呢?再加上慢慢地看清自己的内心,已经开始萌生的离开的心思,一起去别的地方,可是他的心思都不在我这,我确实有点不甘心,他说得等一等。
我很恨他,他说喜欢我也是因为性。既然没有什么真感情,为什么来招惹我呢?为什么要占我便宜呢?他还经常说让我给他介绍一点什么巨乳妹什么的。我纠结在这段感情中无法自拔,我对他还是有些感情,有些依赖的那样。
以后奋不顾身地投入爱情之前,我一定眼睛睁大一点,玩这种把戏骗女孩的已婚男人真的太多了。女人真的要知道保护自己,自己都不知道保护自己爱自己,我还指望别人保护我爱我吗?我真的现在需要吸取教训,以后别这么犯傻了。

柬单网同城便民功能上线了!!找工作?找二手?找车子?找房子?转让商铺?一键解决>>>

精彩评论97

中了大奖 发表于 2020-7-29 01:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
你也不是什么好货,还不是看着人家给你买名牌包包,化妆品。出去免费吃喝玩,占人家便宜,你以为人家的钱是大风刮来的,和人家睡下,你吃什么亏了,你不是一样爽,不也解决了你的生理需要,性饥渴,得了便宜还卖乖。很多女的,花别人的钱,大手大脚,哪知道什么心疼,都当成理所当然,自己花一点钱,就心疼的要命,这种女人太多了
抠你鸡哇 发表于 2020-7-28 23:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
丽人整形,从A到D不是梦
中国女神范 发表于 2020-7-29 02:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
你还有脸发柬单网,也不怕影响西港市荣。你这样的女人就是差的看不上,好的看不上你 没办法,活该被骗。。。
第一蓝月亮 发表于 2020-7-29 05:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
把钱还给你了在柬埔寨已经是好人了
potato123 发表于 2020-7-29 08:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
遇到杀猪盘了
简言简语 发表于 2020-7-29 05:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
上学的时候看过一部刘嘉玲和任达华拍的电影:鸡鸭恋.
挺好看的.
金棕榈3 发表于 2020-7-29 00:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
哪个交友软件可以推荐一下吗?
我也须要女朋友
安可 发表于 2020-7-29 00:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
没有谁离开了谁不行的 经一事长一智 自己对得起这份感情就好 祝你遇到满眼都是你的男生
65fb8ace439f1 发表于 2020-7-29 07:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
远离渣男,利国利民
OzeeChong 发表于 2020-7-29 06:33:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 小小慧慧 发表于 2020-7-28 22:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
我知道他的心一直没在我这...我只是生活中一个匆匆过客而已
无处安生 发表于 2020-7-28 23:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
如果我说我可以,不知你是否愿意。
违规用户名A430127 发表于 2020-7-28 23:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
长得真不错
飘渺峰 发表于 2020-7-28 23:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,你情我愿的事何必执着
呿腻哒爷嘚 发表于 2020-7-28 23:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨。要怨就怨自己。明显就是个骗子嘛?我怎么就找不到这样的女人的。都是让人骗。悲催。﹏。
zbz沉默是金 发表于 2020-7-29 00:05:50 来自手机 | 显示全部楼层

坤爷(深圳) 发表于 2020-7-29 00:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
我是来打酱油的