+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

派出所叫我回国 可我还有柬女友在西港   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大家好我叫小黑 发表于 2020-8-9 14:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
读者李磊向吴哥时报求助称,老家派出所打电话叫他回国,但由于机票贵,担心被剪护照,“怕有去无回,我就不能见我的柬埔寨女朋友了。”

读者求助

7月28日,李磊接到四川家里电话称,县里派出所让他立刻回国,“让马上回去登记签字,可能是承诺书吧。”李磊表示,还没有听说其他同乡也遭遇类似情况。“只是之前有福建朋友在超市上班,回去护照就被注销了。所以我很怕也是这样。”

李磊表示,在西港柬埔寨女友从事网购生意,“从中国进货,卖给本地人,都是合规合法的。”

他于2018年与女友相恋,“当时她在超市上班,我经常去买东西 ,一来二去就熟悉了。”由于两人都在学习对方国家的语言,“慢慢就有了很多共同话题。”

与女友在皇宫喂鸽子

还在热恋期时,李磊当时由于工作需要回国,“但是回国之后因为太想念她了,就断断续续过来看她了几次。”

“我喜欢她性格开朗温柔,笑起来很甜,而且她很独立,也不靠我养着。我们的服装生意都是她来跟本地人打交道。自己也不会乱花钱,都是帮家里减轻负担。”

现在李磊和女友打算在西港长期发展,一起经营自己的小本买卖。去年李磊还去见了女友的父母,“在来柬埔寨之前,我也在国内相过亲,但都没有合适的。可能这就是缘分吧。”

去女友家见父母的路上

然而突如其来的电话打乱了李磊的计划。思前想后,李磊还是主动给派出所打了电话,说明自己的情况。

李磊称,民警询问了他的工作情况和回国时间,“我说在这边是做服装生意的,疫情结束再和女友一起回来,他们就没有再问了。”

“现在只想好好攒些钱,打算明年和女友结婚。只是不知道以后回国,会不会还有麻烦。”

转自今日吴哥

柬单网同城便民功能上线了!!找工作?找二手?找车子?找房子?转让商铺?一键解决>>>

精彩评论53

ASSX 发表于 2020-8-9 17:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
怼他,你没犯法,怕什么,我为什么要回去签什么字?如果要你一定回去:1,我犯什么法?2,如果只是配合… 请报销交通费与一切误工费。
金边城兴地产杨 发表于 2020-8-9 15:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧兄弟;柬埔寨老婆不错的;我也娶的柬埔寨的女人;期待你加入我们的队伍
东南飞 发表于 2020-8-9 15:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉我被遗忘了,就没有人问过我。一起工作的人都有被问在哪里,什么时候回国等等,我什么也没有收到过。
蓝山猫 发表于 2020-8-9 16:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
我护照就是这样被剪的
Anny266 发表于 2020-8-9 19:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
死定了
小陈i 发表于 2020-8-9 19:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
多沟通和家里派出所说明情况
青松(柬埔寨) 发表于 2020-8-9 16:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
祝你幸福
小曾代办结婚证 发表于 2020-8-9 16:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
回去了再想出来就麻烦了!我有客户就是这样,回去做了护照没了
柬空白护照激活 发表于 2020-8-9 16:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
木子靖 发表于 2020-8-9 18:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
你又没有做坏事,心虚什么!派出所让你回去,你就说没钱买机票,让他们给你出机票,回去家里看看老人也是个不错的选择。
Brent2020 发表于 2020-8-9 15:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
人在国外,居然能够被派出所通知回国?人才
笑煮、 发表于 2020-8-9 15:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
这样的女友真是天底下快要灭绝了。得好好珍惜
一念之间花开落 发表于 2020-8-9 15:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
唉…
我是导演 发表于 2020-8-9 16:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
应该不会剪护照吧