+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边地产销售周某某出来接官司了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

管先生 发表于 2020-8-9 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金边地产销售 某地产的地产销售原 周某某 19年在上海从事不正规行业 又诈骗多人 现在报应来了 官司已经生效 你以为你在金边官司打不了吗 不好意思 2020年8月31日官司会在河南南阳第八法庭开庭 希望你能准时参加哦

(由于涉及个人隐私,平台已对相关信息进行打码处理)

精彩评论8

楼主| 管先生 发表于 2020-8-9 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
你以为躲着就没法制裁你了?谈朋友骗钱 满天飞的谎言 我会把他们一一给法院出示的
 楼主| 管先生 发表于 2020-8-9 16:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
等着吧
 楼主| 管先生 发表于 2020-8-9 16:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
放心到时候我会多呆几天 让你父母躲躲好 别被我找到
 楼主| 管先生 发表于 2020-8-9 16:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
国外呆的舒服吧 不好意思 就你这种老赖 很快就会有报应的
王子22222 发表于 2020-8-10 02:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
这民事的。她要是国内没资产执行。也没啥用的。也就国内平台买不了机票而已,用国外航司还是可以购买的
 楼主| 管先生 发表于 2020-8-10 08:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
王子22222 发表于 2020-8-10 02:00
这民事的。她要是国内没资产执行。也没啥用的。也就国内平台买不了机票而已,用国外航司还是可以购买的
...

总归钱要不要的到我要有个结果 至少法律层面的以后见到他我可以直接执行
 楼主| 管先生 发表于 2020-8-13 19:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
狗日的周一住
 楼主| 管先生 发表于 2020-8-13 19:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
就这躲起来了?