+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

虽然买不起机票,但我还是回国了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一生有你足矣 发表于 2020-8-9 21:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是三月底被10年的兄弟骗到西港来做BC,我两天赔付了黑公司1万多元出来了,坑同胞的事情咱们不能做,希望同胞们眼睛放亮不要相信网上发布的,高薪招聘,全特么忽悠小白的。又是直招什么,不坑不黑。有多少同胞被这种公司黑的体无完肤。

我赔付了以后,身上没钱了就赶紧在中国城附近找了一家水产粮油批发,我在那里免费帮人家打工差不多3个月,老板管我吃喝拉撒,又给我办理了半年的签证,天天盼着机票降价,想回家,可是机票越来越贵,只好继续,可是生活就像整我一样,喝本地水得了结实,每天疼的不行,老板带我去西港国际医院检查了一下,配了点药,回去说不能收留我了,我只好离开。

人生地不熟,在海滩漂流了4天,当时差点死的心都有,想想我们的父母,我的孩子我必须坚持下去,我在柬单网发布了求助信息,一位好心的四川小姐姐收留了我,他刚来西港不久,在中国城丽水佳苑开了一个《客来香把把烧》饭店在亏损的状态下收留了我,我很感激,两天时间里我帮这位小姐姐弄弄烧烤,帮点忙,毕竟人家收留了我。咱们要有一颗感恩的心!今天累了,明天继续跟新

精彩评论97

开国元老 发表于 2020-8-10 01:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
此人是搞陆地回国项目的,现在发的这些是为后期的铺垫。现在他说的这些,后面又会更新说他自己没有办法,只能暗度回去。摸索出了陆地回去的方法。有兴趣的就让你们私信他,然后告诉你该怎么回去陆地回去要花多少钱这些。其实他就是中介,这些都是他编的故事!
痘院长Dr.ACNE 发表于 2020-8-9 22:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
不管有多苦、人穷志不穷!你都是好样的……

sukingsee 发表于 2020-8-9 21:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
再熬过两天就可以回国了
 楼主| 一生有你足矣 发表于 2020-8-9 21:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
david2020d 发表于 2020-8-9 21:55
不幸之后的小幸运

希望以后能顺利吧
广艺 发表于 2020-8-10 08:34:07 来自手机 | 显示全部楼层

不管楼主的故事是真是假,雷同的却真的很多!还有很多家破人亡的,连编故事的机会都没有
邀请函工作证明 发表于 2020-8-10 01:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
来金边吧,西岗很惨
静心止语 发表于 2020-8-9 23:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
我四川老乡,挺好呀,
 楼主| 一生有你足矣 发表于 2020-8-9 21:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2020-8-9 21:55
再熬过两天就可以回国了

只要回国,哪怕就是在街上讨吃,也开心,柬埔寨那个地方太坑了!!
归零,,, 发表于 2020-8-9 22:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
你扯淡呢吧,有结石应该是之前就有的了,我都有结石两三年了,关水什么事,不爱多喝水的人才容易得结石好吗?麻烦了解清楚结石形成的原因
david2020d 发表于 2020-8-9 21:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
不幸之后的小幸运
闽林2 发表于 2020-8-9 22:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
更新
新人承让 发表于 2020-8-9 22:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
幸运儿
 楼主| 一生有你足矣 发表于 2020-8-9 22:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
我一般不跟狗置气,狗咬我一口,你难道我还要咬回去吗?