+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】购物维权,请求帮助   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

波澜之城 发表于 2020-8-10 18:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨日我在永旺一里面的李维斯专卖店,购买了一条牛仔裤。花了五十多美金,试了一下裤长。就付款买了,店内免费修改了裤脚。挺满意的我,拿回家又洗了一下。今早穿上时候发现,裤子的左裤筒是扭曲的。也就是前后两片大小不一,裤子穿上一条裤腿是扭着的。我在中午把裤子拿到专卖店,要求更换。店内小哥昨天接待我时候中文流利,今天突然就全听不懂我说话了。最后半天只会一句生硬的话,不能换 不能退。这裤子根本没法穿,说了半天说让我把裤子留下。问他们老板,下午给我回电话。依然是那么两句话,不能换不能退。李维斯这个牌子我穿了好多年,裤子衣服都有。把这个信息发到这里,只是告诉同胞。这家店最好不要去,有问题就是一句话。不能换不能退。

精彩评论60

寻律网 发表于 2020-8-11 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
您好,可以联系李维斯的投诉热线,一般是7天无理由退换货的,或者联系永旺的工作人员出面协调
品pin 发表于 2020-8-11 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
婚后发现老婆脾气暴躁,我找丈母娘她态度和李维斯一样
马德旺旺旺 发表于 2020-8-12 00:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
搞你媳妇儿。。 发表于 2020-8-12 00:24
拿把刀到他店里捅自己,把场子脖子都喇开,就不信他不给你退

????什么叫正当维权懂嘛?
ADH18882 发表于 2020-8-12 00:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
裁剪过是不能换,如果没有裁剪才可以换
JunK 发表于 2020-8-12 00:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
修改过褲腳的肯定不可以退換的
 楼主| 波澜之城 发表于 2020-8-10 18:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
虽然是一件小的不能在小的事情,但我还是希望能有人指点我如何维权。万分感谢
江阴李平 发表于 2020-8-11 22:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
今天还有朋友给我说里面衣服款式还不错,这就看到这么一出,我是不去呢,还是不去呢
霸王硬上 发表于 2020-8-12 00:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2020-8-11 09:19
您好,可以联系李维斯的投诉热线,一般是7天无理由退换货的,或者联系永旺的工作人员出面协调
...

裤脚剪了,国内也不跟你调换啊,李维斯会有这种质量问题,越南产的吗?
colonialfl 发表于 2020-8-11 21:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人 和中國人一樣的 膽小怕事 他們只是店員 都只打工 來個中國式的維權 把事情弄大 一定可以退
 楼主| 波澜之城 发表于 2020-8-11 13:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
好的,非常感谢。
新闻哥 发表于 2020-8-11 15:11:24 | 显示全部楼层

注意看小票,小票是否有规定不允许退货。如果没有,可以合理维权,可以投诉到永旺
柬单网小网警
 楼主| 波澜之城 发表于 2020-8-11 18:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢
奋斗吧!骚年 发表于 2020-8-11 21:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
在西港的话那就正常