+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

家里拆迁款下来了!我却不想回去! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

纸箱厂的仔 发表于 2020-8-11 17:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨掐指算算已经快十年了,那是2019的某个夜晚,我来到了金边的这片热土,刚下飞机的我好几脸的蒙*,还好有人来接我,国内的朋友给介绍的,虽然这个人我不认识但是见到他的第一眼给我一种特别亲切的感觉,相互打了招呼,他叫我管她叫莲姐,从她的穿着,化妆,气质上可以看的出她是一个特别时尚的女人,她在车上跟我简单的聊了一下我们公司目前的发展情况,跟未来的规划。

车开了大约半个多小时我们就到了公司的门口,是两套公寓保安打开了门我们进入后她安排同事给我安排了房间,房间虽然不大但是收拾的很干净。

安顿好之后她带我到湄公河的河边吃了夜宵,因为来之前有发过简历,她也看过我的简历应该说对我还算是满意,毕竟是她弟弟介绍给他的,她可能觉得可以信的过,就叫我管理公司业务这一块,哦忘记说了我们是房产公司。

业务主要就是跑客户陪客户吃吃饭喝喝酒,时间过的非快转眼两个多月过去了,我也是经常喝酒喝到大半夜才会回公司,业务虽然在不断的提升,但是也还是觉得我做的不够好,我觉得我还可以发挥出更大的潜能,为我的老板创造出更大的利益空间。

可就在我正想要施展拳脚的时候,疫情的来临让我们公司面临了困境,人都是现实的,在你困难的时候有谁愿意真正的去给你伸出援助的手呢?

就在这时公司同事都打出了辞职报告纷纷回国,或者另寻它处,而我却没有离开,我始终坚守在自己的岗位上努力寻找资源,因为我喜欢上了我的老板。

精彩评论26

51土生金394 发表于 2020-8-12 07:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
2019年到小寨至今十年,无视家中拆迁款无意回去,只缘喜欢非莲姐老板娘,楼主,是这意思吗?这文章不知是你酒喝多了写的呢还是我没喝到位不在一个频率上对不上号,只好求证一下了。
简言简语 发表于 2020-8-11 19:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
来柬埔寨掐指算算已经快十年了,那是2019的某个夜晚

.....太深奥看不懂
 楼主| 纸箱厂的仔 发表于 2020-8-11 19:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!
刘和平 发表于 2020-8-11 18:36:30 来自手机 | 显示全部楼层

青松(柬埔寨) 发表于 2020-8-11 19:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
加油
代红均0972650 发表于 2020-8-11 19:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
怎么感觉牛头不对马嘴
东南飞 发表于 2020-8-11 19:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
五里雾中
木子靖 发表于 2020-8-11 19:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢后面的小视频!
꧁꫞꯭军魂꫞꧂ 发表于 2020-8-11 19:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2020-8-11 19:20
来柬埔寨掐指算算已经快十年了,那是2019的某个夜晚

.....太深奥看不懂

他这个十年了,看不懂啊。
金边国际资产 发表于 2020-8-11 20:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
一起创造一项奇迹吧