+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 在柬埔寨用100天挑战赚10万美金。你觉得我能成功吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

劉剛強 发表于 2020-8-13 12:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先我先自我介绍一下我叫刘刚强,出生在河南许昌县的一个农村。1999年初中毕业,学了2年半电脑,中专没毕业就出来工作。经过15年社会的摧残,最终2018-2019年在香港澳门才赚了点小钱。所以世界这么大,我想去看看,于是开启了我的旅漂生涯。
2019年10月从澳门去了越南。
201911月去了印度尼西亚
20201月去了马来西亚

20202月在柬埔寨待了1个月
20203月去泰国转了一圈,因为疫情影响我国内的公司也倒闭了,而我的积蓄也所剩不多,然后就回到柬埔寨在高龙岛上一边打工一边度假。在岛上呆了1个多月实在没啥玩的了 西港一个地产公司做电脑网络维护,玩了几个月的魔兽世界,最后游戏也玩腻了。  无意中看到美国格伦斯登用90天挑战100美金赚100万的纪录片。觉得挺有意思。所以我也决定在柬埔寨做个挑战。
我的初始装备:100美金一部手机一台电脑一辆车。挑战100天内赚到10万美金。
在柬埔寨经济如此萧条的情况下,我从头开始创业能成功? 如果成功我将会把钱分一部分给那些在期间帮助过我的人,并且帮助柬埔寨建一个中文学校。如果失败也会尽自己的所能在柬埔寨建一个中文学校。
我将会持续更新我在柬埔寨的创业经历,我相信这是个很有意思的游戏,希望能给在外漂泊的国人一点启发。不管在任何情况下机会都是存在的,就看我们能不能发现商机。在异国他乡从头开始。

微信:cyqjlgq  飞机:@lgq1314

精彩评论215

纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
我赌10包辣条,你最多坚持1礼拜
速印达发光字 发表于 2020-8-13 13:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:13

我加十包!
0965799631 发表于 2020-8-13 14:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
难道你比捡二哥还牛逼,二哥可是带着36计来的!最后用了走为上计去了帕劳
北京旧货阿龙@ 发表于 2020-8-13 14:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
相信你已经有了方向,干就完了,输赢不重要,你赢了请我喝酒,输了我打包收购你的锅碗瓢盆,加油
霸王硬上 发表于 2020-8-13 13:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:14
你太不了解柬埔寨了!小心半路辈绑票!

不,他是不了解格伦斯登
吴哥窟风景 发表于 2020-8-13 13:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
睡醒了吗?继续在梦中开始你的表演
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 14:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
劉剛強 发表于 2020-8-13 14:15
那你买好辣条等着

公司门口就是中国超市!随时恭候
 楼主| 劉剛強 发表于 2020-8-13 14:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁哥 发表于 2020-8-13 13:46
我教你一个办法。在柬埔寨ABA银行存一亿美金一个月能赚10万美金

哈哈,我也想啊 这一亿美金去哪里领啊。
长城饭店 发表于 2020-8-13 13:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
该起床尿尿了,别尿床
囧囧有神的小项 发表于 2020-8-13 13:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
越没钱越是想着怎么一夜暴富
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:14:40 来自手机 | 显示全部楼层

你太不了解柬埔寨了!小心半路辈绑票!
时光8558 发表于 2020-8-13 13:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
有没有明天早上西岗去金边的,我找个车,或者要一起拼车叫的士的,进群联系
枫悦 发表于 2020-8-13 13:24:14 来自手机 | 显示全部楼层

我也加十包
王小锐 发表于 2020-8-13 13:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
其它不敢说。在柬埔寨一个月赔个千八百万的不成问题。大家都在埋头找出路。现在一个月整1万美就行
喝丢一只鞋 发表于 2020-8-13 13:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
洗洗睡吧