+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

遇到一个又懒脾气又大又贪财的华侨保姆!大家千万不要再被她骗雇佣她了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Minluyen 发表于 2020-8-15 19:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
只要心甘情愿
任何事都会变得简单
没有是非 没有对错
人与人之间的关系 靠的是缘份-

八爷的八戒啊 发表于 2020-8-15 19:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
不是,啥保姆工资这么高!
之前在大寨子请的保姆也就250,300啊!
住我这
中文日常沟通没问题!

柬埔寨保姆要四百???开什么玩笑
 楼主| Shmilyrrr 发表于 2020-8-15 19:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
八爷的八戒啊 发表于 2020-8-15 19:17
不是,啥保姆工资这么高!
之前在大寨子请的保姆也就250,300啊!
住我这

我给工资都很高的,觉得人好就行,您这有介绍的吗?住家的靠谱的,谢谢啊求推荐!
默默默呢 发表于 2020-8-15 19:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,300刀每月2餐饭,柬埔寨人本来就懒,找个中国的吧
八爷的八戒啊 发表于 2020-8-15 19:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
Shmilyrrr 发表于 2020-8-15 19:20
我给工资都很高的,觉得人好就行,您这有介绍的吗?住家的靠谱的,谢谢啊求推荐!
...

没有了,现在都回国了,我是让翻译帮我找的!
你不要找中介,找个翻译让他帮你找,一般这样的会比较靠谱。
还有工资不要开太高,不是说多一百美少一百美的事,开高了柬埔寨人会当你是傻子、肥猪。
正常本地人找保姆工资也就两百、两百多一点。
我们开三百左右就差不多了。
不要在柬单网上找,实在不行,你在你住的附近找个会中文的本地人叫他帮你找。
他们一般会让家里亲戚从乡下过来

能上柬单网的本地人有一个算一个都是老油条
八爷的八戒啊 发表于 2020-8-15 19:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
还有,最好找年纪偏大的,那种年纪小的屁事特别多。
虽然年纪大的事也不少,比如发完工资肯定请假两天出去玩,但比年纪小的事会找很多。
记得上次翻译带一个小姑娘来,结果说我们几个都是男的,怕。
我当时一脸懵逼,大姐,瞅瞅你那么黑,会所两百美就很舒服了至于对你个黑妞有兴趣吗?
蜜汁自信
 楼主| Shmilyrrr 发表于 2020-8-15 19:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
八爷的八戒啊 发表于 2020-8-15 19:27
没有了,现在都回国了,我是让翻译帮我找的!
你不要找中介,找个翻译让他帮你找,一般这样的会比较靠谱 ...

之前找过了,但是都不会做饭就比较麻烦,想着这个会做饭给高点就就高点了,本地人我一般给250差不多了,谢谢你的建议啊!
 楼主| Shmilyrrr 发表于 2020-8-15 19:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
默默默呢 发表于 2020-8-15 19:26
哈哈,300刀每月2餐饭,柬埔寨人本来就懒,找个中国的吧

中国人开价1000,800啥的,太贵了啊
 楼主| Shmilyrrr 发表于 2020-8-15 19:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
八爷的八戒啊 发表于 2020-8-15 19:30
还有,最好找年纪偏大的,那种年纪小的屁事特别多。
虽然年纪大的事也不少,比如发完工资肯定请假两天出去 ...

看来你也是很懂的啊,我也是不要太小的,我家之前保姆干了四年特别好可惜走了,从此走上漫漫找保姆道路啊,难啊
坤爷(深圳) 发表于 2020-8-15 19:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
坑太多