+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大家注意在西港千万不要和此人做生意 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0967943066 发表于 2020-8-15 21:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
此人之前是在海豚路口做摩托车电瓶车生意,店名是1314摩托车行,本人因中间人介绍得知他店面因修路关门,有一批电动车要出手,说都是6个电瓶的电动车,他保证说每辆车都没有问题,包括所有配件连车一起打包,交易方式为组装几辆就付几辆车的车款,可是等他组装好交给我的车却只有4个电瓶,当时我说说好的6个电瓶的电瓶车怎么变成4个电瓶的了,他说只有这几辆是4个电瓶,我说我要的是6个电瓶的,他说这几辆就帮个忙先收了,剩下的都是6个电瓶的,我就心软把他收了,当时我说我要的是6个电瓶的,这几辆只能是当作帮忙收了,但是后面6个电瓶车一定要给我,当时天色已晚,没有仔细检查,又有中间人说保证没问题,只是随便看了一下就按说好的价格付了款,没想到第二天一检查连充电器都不够,一直催他要他就一直推说没时间,剩下的车也不愿意给我,4个电瓶的电瓶车在西港根本不好卖,我也是看后面几辆车才要的,问题的关键是此人做生意根本不讲诚信,没有信用可言,我亏就亏了,但是要提醒广大同胞一定要注意1314车行的人,他们还有很多来历不明摩托车放在海豚附近的民房里,大家买车一定要注意!!!
仅以此文提醒广大同胞注意1314车行的做人行为!一下附上此人微信截图

精彩评论42

霸王硬上 发表于 2020-8-16 00:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
无德无行而取厚利,
必有奇祸;
善行善德而受磨难,
多有后福。
 楼主| 0967943066 发表于 2020-8-16 01:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
大家做生意还是要讲诚信,但是难免会遇到一些垃圾,大家千万擦亮眼睛少踩坑
沈大维 发表于 2020-8-16 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
浩然天地诚可成 发表于 2020-8-16 07:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨谈诚信?别逗了、大家都挺忙的……
柬单點 发表于 2020-8-16 10:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
乐马砖车 发表于 2020-8-15 23:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
都是坑呀 金边也是
ADH18882 发表于 2020-8-15 23:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
找熟悉的人买
闽林2 发表于 2020-8-16 00:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
你那四轮什么样的?拍照看看,多少的电池?
闽林2 发表于 2020-8-16 00:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
四个电池的?
JunK 发表于 2020-8-16 00:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
果然到處是陷阱
沈大维 发表于 2020-8-16 00:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
商道酬信