+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨无所事事的等待好比慢性自杀,我必须即刻重新起航 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

百果园 发表于 2020-9-3 22:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

转眼夏天成了故事,秋天成了风景。时光荏苒,活在当下,愿逝去的岁月所有遗憾随风飘逝,愿一切美好都不期而遇。

如果在中国,已是秋意凉爽,而我一定会去香山公园欣赏随风飘零的红枫叶,羡慕红叶子那样飘零以后就落叶归根。

多年漂泊流浪在他乡,最心疼是我们还没有一点积蓄,异乡的路真是艰辛,可出来了,就要衣锦还乡。《潇湘子》的旋律,听着心里阵阵的难受。

出门在外,没有赚到钱,甚至自己都没有办法养活,拿什么养活孩子?用什么维系家庭,拿什么巩固情感?

金边,很迷茫,很无助,曾经也希望有个富婆看出我的逞强,保护我的脆弱,让我不在伪装。

后来,食不果腹,等到流落街头才明白,从来就没有不劳而获。

所以我摊牌了,我要做亿万富翁,我不在堕落,我要找回曾经年少的自己,做回曾经那个少年,我不可能在这里漫无目的的等待,不可能再无所事事的期盼。我要唤醒沉睡的梦,雄打上鸡血的向前拼搏。

不知道还有没有滞留柬埔寨的同胞,我在金边,如果你们依旧只是苟且这里,那就不如跟我一起干一番事业,或者你现在食不果腹,风餐露宿,那么我希望你跟我一样饥不择食,来金边,吃住我全包了。一起在柬埔寨做一番事业,好早日凯旋家乡。

我做企业十多年,国内创业失败,但今日起,依旧重头再来。相信自己,相信未来,我欢迎你!

精彩评论17

楼主| 百果园 发表于 2020-9-4 09:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
金我有开店,有收入,但是那些传统的生意,
不能让自己马上赚到很多钱。
我们出来做生意,作为生意人,一定是希望辛苦一阵子,享受一辈子。

一个人做不了大事情,所以必须凝聚力量,我要的能打天下的人,好多人会疑问什么套路,那都是肤浅,我要的不是你有没有钱,而是要找那些目前陷入困顿,却有远大抱负的人。

团队是注册公司,以公司名义发展柬埔寨合商业活动。
磨刀老头 发表于 2020-9-4 08:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
如果愿意回国创业投资经营的,我们可以提供源头项目。政策做依托,愿意参与项目的人自我介绍清楚后再提问。
小米加步枪 发表于 2020-9-3 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
先说职业正当吗?
 楼主| 百果园 发表于 2020-9-3 23:35:23 来自手机 | 显示全部楼层

职业是正当,偏的我不懂。
程卫明 发表于 2020-9-3 23:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
金边那里
霸王硬上 发表于 2020-9-4 01:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
用心过好每一分钟,
努力做好每一件事,
万事万物以诚相待,
不忘初心方得始终,
张无忌988 发表于 2020-9-4 07:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
是做生鲜的吗?
USAGL 发表于 2020-9-4 07:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
什么职业,聊聊
HH831013 发表于 2020-9-4 08:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
坚持,加油
中晟铭远 发表于 2020-9-4 08:30:58 来自手机 | 显示全部楼层