+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有一部分柬埔寨女孩足够独立、坚强也很善良   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

因为所以 发表于 2020-9-5 20:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

似乎女孩天生就有善良的基因,相信每个人的身边都有这样的女孩。她们呢,有很多傻里傻气的时候。

关于吃呢,她们大多爱吃甜食,爱吃辣,爱喝奶茶,爱吃各种小零食,就是不怎么爱吃饭。

关于爱好呢,她们大多爱看电视剧(爱情浪漫剧,宫廷内斗剧),爱旅游,爱拍风景照,爱听音乐。

关于感情呢,她们也大多是重感情,不舍得伤害别人,宁愿自己受委屈也不会麻烦对方,不喜欢强求来的关心,喜欢被别人在乎,被别人呵护,不喜欢被冷落。

关于家人呢,只要和家里人扯上关系的事情,无论对与错,一律以自己家人为中心,超级关心家里人的心理情绪。

关于事业呢,不求挣很多钱,只求有一个安稳的,工资差不多的,不喜欢被人要求做什么的 ,上班做上班的事,下班做自己的事情,工作生活互不干扰。

关于平时为人处事呢:首先前提也是如果能不麻烦别人,坚决不麻烦别人,别人对她有善意,她会对别人加倍的善意。别人对她没有善意呢,她也就离得远一点,也不会去争锋相对。打死不会去做伤天害理的事情,对于一切可爱的动物和娃娃无任何抵抗力,在熟人面前疯疯癫癫,有时候也会突然安静。表达不开心的最大体现就是沉默不说话,想一个人待着。不会去冷落任何一个人的情绪,尽全力照顾到每一个人。典型的老好人,单纯过头。如果你身边有这样的女孩,请好好善待她们呦~

精彩评论46

CHEN鐔旺 发表于 2020-9-5 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨老婆基本上不靠谱
紫气东来777 发表于 2020-9-5 21:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
骗人的,只要钱不工作的。还是有一部分的
代办结婚证 发表于 2020-9-5 21:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
祝你早日找到美女做老婆 顺便找我办结婚证
benweition 发表于 2020-9-6 00:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道愛她們的代價不小,反正我遇到的都是需要幫助女方家庭,加上女朋友的至少800-1000美金,反正不容易就是了
qin先森 发表于 2020-9-5 23:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
爱喝奶茶是真的 之前手机软件上认识一个在中国公司做前台接待的柬埔寨小姑娘中文很好的 每天让我简单点上请她喝杯奶茶
坤爷(深圳) 发表于 2020-9-6 00:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
90分钟的爱情
molabao 发表于 2020-9-5 21:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
是的,大部分都爱钱
青松(柬埔寨) 发表于 2020-9-7 16:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
一个字  懒
平安中国 发表于 2020-9-6 22:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
完全相反,眼睛里只有
哥们,我老了 发表于 2020-9-6 17:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
独立个毛线,那次不是变着戏法要钱,独立的女人不会跟男人随便开口要钱的
howaizy 发表于 2020-9-5 21:00:47 来自手机 | 显示全部楼层

柬空白护照激活 发表于 2020-9-5 21:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
Paul2020 发表于 2020-9-5 21:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
挺好
我是导演186715 发表于 2020-9-5 22:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆就是这样的