+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 网红峰是怎么1天把金边埃尔法的租价,从4000炒到4500的!? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

鳄鱼号船长 发表于 2020-9-12 20:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(晕,这个帖子我写了两遍,上一次写发出来只有图没有字。重写。。。网红峰必须要付给我稿费了,哈哈。写字好辛苦。)

到底网红峰是怎么1天把金边埃尔法的租价,从4000炒到4500的!?
网红峰不知道大家认识不,就是抖音上那个柬埔寨锋子,书面用语我叫他网红峰。
锋子长得很坏的样子,还喜欢穿黑衬衣黑裤子配黑皮孩(鞋)
看着就更不像好人了。很多我的粉丝都私信我,叫我不要跟锋子玩,怕把我带偏了哈哈哈。
连我妈妈看了我的抖音,也这么说。。
但实际上锋子人还是不错的,看着坏其实很憨厚的一个90后小伙子。
经常说些话糙理不糙的道理。

最近,锋子被分配任务,要负责租车业务。
作为一个有点小名气的网红,锋子开展业务的能力还是刚刚的。
租车小广告一发,就有老板要租埃尔法了。
一台2018年之后的埃尔法,黑色的,租金不超过4000,押一付一,合同半年,当天就要。很急。
钱摆在锋子家桌子上,等他找车来。来了马上签合同,付钱直接开走。
客户在坐等锋子赚钱。哈哈哈
于是下午6点着急火燎的,锋子在群里发了一个美金扔在桌子上的图片,很浮夸的让大家也帮忙找车。锋子说:钱放在这里给我挣,我都挣不到,那就是我无能了!

于是,群里的小伙伴也开始帮忙联系车,
6点之后的两个小时,陆陆续续群里都是滴滴滴不停,
也联系好了几台车,要开到锋子家去给客户看。。
但是万万没想到的是,直到晚上九点,联系好的车子竟然一个都没有到。。。。
最搞笑的是,有一个车开到了,亮了个相,又开走了!!那个人说车要开到西港去看地,说卖地赚的多点。。。(雷人)
这时,群里其他小伙伴仍然在联系车。
但是诡异的是一问车子的价格,已经没有4000的车了,都是从4300起跳了,4500。。。

车好像更难找啦!!
当天的结局就是锋子和客户去吃烤鱼去了。
本来应该坐埃尔法回家的老板,差点就打了嘟嘟。
锋子说:“客户原话:我找别人,马上就可以搞定。3800. 我啥也没说,站起来敬了一杯酒,哈哈

第二天,锋子为了挽回局面,并且避免放飞机的事情再度出现。
让团队另外两个小伙伴上街“扫车”—满金边找车行,找车。

WechatIMG1084 1.jpeg WechatIMG1094 1.jpeg

执着的客户也是非常执着的,继续跑到锋子家,坐着,等车,继续等锋子赚钱,哈哈哈。。。
事情到了这种局面,早就已经不是赚钱的问题了!
这是面子的问题!找不到车真的就太打脸了!!
又是一番紧张的寻觅。。。。
最终还是去扫街的小伙伴给力。终于开来了一台符合要求的车车。
签完合同,锋子赚了1000美金。如释重负。
感叹一句,钱真不好赚呀!

后来我们分析为什么那么多说好开来的车放我们飞机,
估计是突然一天内很多人在要埃尔法,
车行老板们就想租高价,想着锅里的,就看不上碗里的!最终把阿尔法喊价喊道了4500.
我朋友圈里有一个租车中介,前一天的朋友圈价格还是4000,第二天发就成了4500,事情过去了两天,又变回来4300. 哈哈哈哈

看来炒作我们也很6的,成功的哄抬了物价。哈哈

去年高峰期埃尔法租8000的都有,几个月前只能租3300;最近涨到快4000;
近期车行老板们,估计也在随时准备着涨价。
就是不知道这些车行老板们会不会纳闷:怎么突然一天之内这么多人租阿尔法,然后后面又全部不见了。哈哈哈
最近金边开始有一些回流,也算是个好消息。
祝大家生活愉快。

这篇帖子我写了两遍,请大家监督锋子给我付稿费。哈哈

截屏2020-09-12 下午5.52.57.png
WechatIMG1085 1.jpeg
湄公河上一艘叫鳄鱼号的游船

精彩评论43

柬空白护照激活 发表于 2020-9-12 23:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨创业联盟 发表于 2020-9-12 23:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
事在人为,租车请联系锋子,靠谱
阿云证件 发表于 2020-9-12 22:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
我看见天哥了
 楼主| 鳄鱼号船长 发表于 2020-9-14 10:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2020-9-13 10:32
客户就是为了成全疯子 不在于价格高低 就是看好这个人

中介并没有向客户收费,佣金是车主支付。和中国不同,为客户提供服务,让收钱的一方支付酬劳,没有什么不妥吧。
柬埔寨小小 发表于 2020-9-13 05:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
小便,给个单位好不好,是柬币还是美刀或者是软妹币?
小小人字拖 发表于 2020-9-13 06:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
這就是坑,自己人坑自己人。不過也是,難道你們能坑柬埔寨人嗎?
在柬埔寨,最好就是門前雪,同胞……呵呵?

柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-13 02:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
都想着空手套白狼的生意。又不用本钱又不用挡责任的。哈哈
嘻哈努克 发表于 2020-9-12 23:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
都很有生意头脑呀… 很多人一个月都赚不到1000呢
喵小仙 发表于 2020-9-12 23:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
创业维艰 先生存 再发展!看好你们哦
小米加步枪 发表于 2020-9-12 22:56:23 | 显示全部楼层
看在峰哥颜值的份儿上 必须赞一个
小教官 发表于 2020-9-12 22:49:12 来自手机 | 显示全部楼层

小米加步枪 发表于 2020-9-12 22:54:48 来自手机 | 显示全部楼层
大半夜还有这么努力码字的 必须赞一个来自: iPhone客户端
 楼主| 鳄鱼号船长 发表于 2020-9-12 22:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
小米加步枪 发表于 2020-9-12 22:54
大半夜还有这么努力码字的 必须赞一个

哈哈哈哈
文明观球的球迷 发表于 2020-9-12 23:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
运气好!跟炒作无关!恰好客户继续,恰好车源少!