+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港起伏岁月 二(行尸走肉) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

喝丢一只鞋 发表于 2020-9-16 02:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:西港起伏的岁月:从准备大干一场,到血本无归

转眼间2020年来了,不管你愿意还是不愿意,他还是来了。而我,彻底的迷茫了……在西港,黄、赌、毒三大害好像是无处不在,我,也没有逃过!我开始去赌钱了,每次都输赢三五百,最多不超过一千。

记得跨年夜那天刚从赌场出来开车路过看见**门口跨年演唱会回来就看到新闻说是放枪了,西港交警都背着微冲指挥交通,一切那么的虚幻又那么的真实!春节没有选择回国,准备过几天再回去,结果新冠来了。

原本以为新冠嘛,不就是非典的堂兄弟嘛,有什么了不起的?天天躺家里刷新闻,没事还溜去赌场玩两把。我对赌博没有什么瘾,可是西港连逛街的地方都没有。那时候到处都在修路,中国城变成一座死城。

我每天的生活就是睡到下午一两点起床,洗漱,穿衣服,下楼,做饭,吃饭,洗碗,上楼,看电影……三天一次大润发采购,回来就是各大赌场,与其说是想找刺激,更多的想看看人,想说说话!

赌场认识了一个老乡,特别开心,觉得有人说话了,君从家乡来,应知家乡事!没三天问我借钱,结果还是中了套,拿了钱后人就杳无音信了!就这样久赌神仙输,连输带骗带完,十几万又丢到里面去了……

所以在这里奉劝各位,嫖看身体,你身体好,口袋有闲钱身体跟的上,可架不住病多啊!赌,你听人吹牛说赢多少,你见过他输钱后悔抽嘴巴吗?毒品嘛,也不需要我都说什么了,国内宣传都到位了,你占着他,就算搂着死神在蹦迪了……

在迷迷茫茫浑浑噩噩中柬埔寨宣布赌场娱乐场所等关闭的时候,时间已经到了四月一号了,回国的机票是一天一个价,而我,不是买不起机票,而是压根不想回去。

那段时间,我觉得我快抑郁了,做什么都提不起兴趣,有天感冒发烧39度多,浑身疼,都不能平躺着睡觉,吓得我把连花清瘟胶囊和头孢等从国内寄过来的药都吃了一遍,三天没起得来床,还好,不是新冠,也不是登革热……是啥,我也不知道,我,好了!

精彩评论21

楼主| 喝丢一只鞋 发表于 2020-9-17 03:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
阑栅茶业 发表于 2020-9-16 17:49
小赌怡情,大赌害人,找点正经事做下,人生漫漫路,生下来,活下去,人活着要有个活法。加油,陌生人,祝你 ...

谢谢你,现在我开饭店了,生意还可以,有机会来西港我请你吃饭
霸王硬上 发表于 2020-9-16 12:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
梦碎西港,泪撒双狮。如今的西港,除了浪花的拍击声,还有被滞留在西港华人的叹息声。哀嚎声。如果说禁赌令向西港划开了一道口子,那疫情就是在口子上重重地撒了一把盐,让许多滞留在西港的人痛得嗷嗷叫。。。
我也喜欢爱笑 发表于 2020-9-16 12:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端
俊记 发表于 2020-9-16 07:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
同感
stevencf 发表于 2020-9-16 07:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,受益良多!来自: Android客户端
东南飞 发表于 2020-9-16 07:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
万般皆是命 半点不由人
柬埔寨幸运家具 发表于 2020-9-16 07:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
大家都难
张无忌988 发表于 2020-9-16 08:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
好奇害死猫
会痛的石头 发表于 2020-9-16 08:06:36 来自手机 | 显示全部楼层

HH831013 发表于 2020-9-16 09:14:38 来自手机 | 显示全部楼层

左右逢源 发表于 2020-9-16 09:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
感同身受!
李伟门类安装 发表于 2020-9-16 12:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
有钱人