+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

老乡得到了及时的手术治疗,让我在柬埔寨第一次真正感受到医德的力量。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

CaiJiandan168 发表于 2020-9-18 11:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天一大早,朋友发微信给我,告诉我他老婆在中柬第一医院,可能需要马上手术。

我前天白天一直忙,晚上又和几个朋友吃饭喝酒,在迷迷糊糊中被他吵醒。事情来得太突然,我立即给妇产科的朋友朱医生打了一个语音通话。
由于还是又累又困,不能立即前往医院看望,我就向她了解了情况,叫她帮忙处理好,我继续睡了。

等再醒来差不多中午了,给朋友微信,得知他老婆手术已经顺利完成,我心里的一块石头才落地了。

一个遇到困境的四川朋友也发微信告诉我他的工作已经落实了,对我表示感谢,我也替他高兴。失败并不可怕,只不过是从头再来。

我微信又联系了朱医生,她告诉我由于朋友匆忙带老婆去医院,只带了6百美金,但是医院需要交三千押金。后来医院凭着救死扶伤的人道主义精神,也看在朋友的情份上,先动了手术。

她还告诉我,由于病人严重出血又昏迷,病情十分危急,随时有生命危险,医院老板朱总一直在帮忙协调。

我早有他微信,却从未谋面。我叫朱医生和他说一声,下午去他办公室拜访一下。一是表示感谢,二是我在国内曾经做医院投资,算是同行。
下午我处理好事情,四点左右就赶到医院病房。广西朋友刚好亡人节放假,又是女人,在那边照顾比较方便。

朋友为了赚钱,去外面干活,很快也拿着工具回来了。柬漂真的太不容易,他一边要照顾住院的老婆,一边还要出去干活赚钱付治疗费用。
朱医生也过来了,她建议把还差的2400美金押金交齐,然后让我去找找朱总看看能否给予优惠。

广西朋友给了一千,朱医生又借给老乡1千四,凑足了2400。我与朱医生认识不久,接触不多,她却能如此慷慨帮忙,内心实在是感激不尽。
我给朱总发了感谢的微信,他刚好在董事长办公室,叫我上去坐坐。

初见朱总,感觉他是一个很有亲和力的人,说话实在,做事踏实,年纪与我大概差不多。

由于我也在国内做过医院投资,和他有一些共同的语言和话题,一起探讨了一些医院管理和营销上的问题,相聊甚欢。治疗费用优惠的要求,他也爽快答应了。

我们都认为要做好柬埔寨的中国医院,医德是灵魂,医技是基础,服务是关键。在中柬第一医院,让我第一次真正感受到医德的力量。

柬埔寨,看病贵、看病难一直在困扰着华人朋友。有一家或几家良心的华人医院,是很多柬漂人心中的期盼。

相信在良好医德、精湛医技、优质服务、先进设备的影响下,中柬第一医院一定会越走越好!

最近自己事情也多,本来昨晚就想写这篇感谢的帖子,但是与柬埔寨警察朋友约好了一起聚聚,只能今天上午醒来补写。

善才是正道,我会一直努力着!

精彩评论58

Jpzzyyy 发表于 2020-9-18 13:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
中柬医院去过的人都知道,去过一次就永远不会再去第二次的医院,你们整天在这里宣传不知道收了多少红包,恶心!
Tinachen 发表于 2020-9-18 21:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也不是喷子 但是说实话 我几个真实朋友 也说这医院恐吓 …然后乱中开价等等 不是我一个人说 是好多 还曝光医生做结石手术 做的病人越来越严重 最后回国去医院重新…………医生还恐吓曝光就………… 做什么都要有道德的
桂林阳朔的 发表于 2020-9-18 15:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨医德?看来你是医院的托啊
番茄你个西红柿 发表于 2020-9-18 15:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨求医……
我真的也是怕了。
我想找个靠谱的老中医都难得不行,
同胞的诊所药店去买的药,贵就算了还过期?!!我都无语至极…
似曾相识 发表于 2020-9-18 16:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
CaiJiandan168 发表于 2020-9-18 13:16
以前我也差点被坑,还是认识的朋友。但是现在听说已经整顿,我写的都是事实,也是懂得感恩的人,无需搬弄 ...

你就是瞎扯,那么贵还瞎几把宣传
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2020-9-18 13:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
Jpzzyyy 发表于 2020-9-18 13:12
中柬医院去过的人都知道,去过一次就永远不会再去第二次的医院,你们整天在这里宣传不知道收了多少红包,恶 ...

以前我也差点被坑,还是认识的朋友。但是现在听说已经整顿,我写的都是事实,也是懂得感恩的人,无需搬弄是非。
chouniu 发表于 2020-9-18 13:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持医德医风好的中国医院!来自: iPhone客户端
唱跳Rap打篮球 发表于 2020-9-18 12:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
祝愿中柬医院越来越好
小曾代办结婚证 发表于 2020-9-18 12:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
总有好人的
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2020-9-19 11:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
溜达东南亚 发表于 2020-9-19 11:21
楼主要是没有得到打折的医疗费也是不会发的吧???我有个同事也是做了点小手术,花了几千美金。。。。而且 ...

能够把我老乡从生命危险中抢救过来,已经是万分感谢,又能够帮忙优惠是又一善举。
柬漂简单人 发表于 2020-9-18 12:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
加油!来自: Android客户端
潇湘夜雨 发表于 2020-9-18 12:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
中柬医院
爱拼才会赢fuli 发表于 2020-9-18 12:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
正能量
电梯销售 发表于 2020-9-18 13:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨治不起病,都是天价医院,中柬医院值得信赖