+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 【融资连载】柬埔寨不缺投资人,只缺好项目!!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿文哥 发表于 2020-9-18 18:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:【融资】柬埔寨下半年最值得投资的靠谱项目,欢迎前来评估

大家晚上好,我是阿文哥,一个很踏实的互联网平台创业者;

我没有那些键盘侠那么会写,就分享下这几天见投资人的经历,喜欢的点赞、不喜欢的请路过就行,给个微笑刷一个存在感也行;

前面12号柬单网新闻哥看到我发的融资帖子,说在创业投资板块再发一下,我就重新发了一遍试试
没想到首页推下这么给力,3万多浏览,十几个感兴趣的大小投资人联系来咨询项目;本来只是有计划要融资,就想着先发一下试试,没想到收货超出了预期!还是要再次感谢下柬单网 新闻哥……

话不多说,下面简单总结一下这几天和这些投资人聊的感悟:
1、创业者尽量要创造各种机会曝光自己,更多人知道成功几率就越大;
2、尽量多接触一些投资人,他们问你的问题都是最核心要解决的问题,接触的越多可能成长的越快(因人而异,有的会被带偏了)!
3、项目定位要清晰明了,最好几句话能介绍清楚你的项目,现在已经把项目优化成一张思维图,3分钟绝对可以讲清楚,让投资人明白;
4、创业者可能不一定很懂融资和股权架构,顶层股权设计(我也是自己学习摸索的),建议要么不要着急成立公司,要么找靠谱的公司给设计一下,要不你的项目可能没公司敢投了!
5、市场不缺投资人,就怕你讲不清你的项目到底是什么!
先就简单以上5点吧,有对我和我们项目感兴趣的投资人、同行、老板、同学都可以联系,交流学习;

关于项目具体运营情况,可以来公司考察了解;

顺便透漏个消息给大家,9月25号我们联合另外一个集团在黄金大厦42楼旁边有个供应链发布会活动,如果你是供应商、现货企业、厂家,可以联系我们,免费参与……

如果您有意向了解,可私信联系(备注咨询)
可以先了解项目 运营模式 我们的团队
了解可能只需要3分钟
错过就是一辈子!

【上图】

再说一句,因为不太习惯写文章,这是用百度输入 口述打字,挺好用!

精彩评论40

柬空白护照激活 发表于 2020-9-18 18:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
国际投资预算 发表于 2020-9-18 20:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 阿文哥 发表于 2020-9-23 20:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
明天会场开始布置,谢谢i-Fish集团提供支持
DannyDau 发表于 2020-9-19 13:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2020-9-18 22:00
我就搞不懂,这些女人来这种地方干嘛?
难道不奇怪吗?
中国政府能不能学学人家柬埔寨政府,保护女性,限制 ...

你搞笑吗,成年人想去哪里都行,只需要有护照和签证。
不懂你们 发表于 2020-9-19 00:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨搞网红抖音的太多了融资的几乎都是骗子,几百万美金投进去都没有一个影,而且柬埔寨就那么点人又不规范不可能做起来,这里不是中国
JunK 发表于 2020-9-19 00:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
加油
新闻哥 发表于 2020-9-18 22:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2020-9-18 22:16
最后一句疑似广告软文

支持创业
大寨子最靓的仔 发表于 2020-9-18 21:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
现在团队7男7女,我投资加入,需要自己带女盆友吗
 楼主| 阿文哥 发表于 2020-9-18 19:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
直播带货是给直播团队的福利,懂平台应该懂
小米加步枪 发表于 2020-9-18 19:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
Ifish?供应链
howaizy 发表于 2020-9-18 19:01:53 来自手机 | 显示全部楼层

坎坷的南巴仔 发表于 2020-9-18 19:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
直播带货
RORO 发表于 2020-9-18 20:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
柬三哥横空出世隆重登场
qin先森 发表于 2020-9-18 20:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
国际投资预算 发表于 2020-9-18 20:05
1600万人带什么货,在国内随便哪个城市都有这个人口

1600万乘以7还是不错的
howaizy 发表于 2020-9-18 21:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
路过