+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 周末开心农场的辣椒大量上市了,闲暇之余和大家伙分享一下美好的事物 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sukingsee 发表于 2020-9-19 22:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自从上月去农场烧烤回来之后,
就一直在金边忙各种办证的业务和
客户回国检测接送方面的业务了,
之前差不多都是一个礼拜
骑着小摩托过河溜达溜达的。
最近两天刚好跑到暹粒游玩,难得放松一下预定好了相对舒适的酒店,相比很多客户吐槽回国隔离住的酒店三四百人民币一晚,暹粒的酒店价格简直碉堡了二十美金含早的价格是怎么样的?小众花园式酒店Santa Clara Boutique Hotel
下雨天更适合居住听雨

第二家Sabara Angkor Resort & Spa
五一的时候带表弟过来游吴哥古迹当时也住这家,感觉挺不错。就是头天来订不到所以才订了第一家,今天就又搬过来了!

入住登记前台端上的饮品贴心了,
暹粒的酒店服务质量挺优良哈!

正当闲暇玩手机,何总给我发来了农场种植的辣椒已经开始上市了,每次他过来金边配送蔬菜或者接待客户总是不忘记带上我,也让我结识了不少的商业人士

看着何总的农场不断发展壮大,
收获也会越来越多,很多在金边经营餐馆的餐馆老板平常都是到菜市场选购,在合理的市场价格基础上,目前农场的菜品也可以直接对接中餐馆的各位老板会,保证新鲜,物美价廉!

想结识这位云南来的实干家的可以联系选购新鲜的辣椒蔬菜哈!
金边开心农场大量线椒,大青椒,小米椒,黄瓜、美人椒上市,价格实惠,质量保证、其他10余品种陆续上市,敬请留意!谢谢!
5公斤以上市区送货上门!

精彩评论29

我也喜欢爱笑 发表于 2020-9-22 09:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
你是农场合伙人吧
执着 发表于 2020-9-22 12:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
艺海广告 发表于 2020-9-22 15:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
我也有农场!是种花草
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-9-22 20:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
善哉啊
 楼主| sukingsee 发表于 2020-9-22 10:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
0719902280 发表于 2020-9-22 09:52
留个微信好联系啊,我也是云南的

好的sukingsee
小二后生 发表于 2020-9-22 10:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
小曾代办结婚证 发表于 2020-9-22 10:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
小日子不错啊
栢立君 发表于 2020-9-22 09:23:09 来自手机 | 显示全部楼层

0719902280 发表于 2020-9-22 09:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
中柬物流毛祖雄 发表于 2020-9-22 09:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| sukingsee 发表于 2020-9-22 10:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
0719902280 发表于 2020-9-22 09:52

宣传员
大美丽 发表于 2020-9-22 10:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
不错