+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边飞厦门国内最新分享   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

facaiu 发表于 2020-9-23 02:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们是9月16号MF8692航班入镜厦门的。飞机还不错,可以坐300人左右,更多航线资讯
有配筒餐和水,飞机上每位旅客配了一

个车载视频,可以听歌,玩游戏,看视频。到厦门总共2117公里,飞行3小时不到。国内核酸检测比柬埔寨做得细致点,没柬埔寨那么恐怖
,很温柔的感觉。我们在厦门可居酒店隔离14天,单人间三千八百多含歺费,双人间六千六百多含歺费,就是房间有点小,对了马桶还是全自动的。

3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg

中柬往返机票定机票+微信:dmyxxt

精彩评论60

楼主| facaiu 发表于 2020-9-23 02:58:03 | 显示全部楼层
开始排队看HS码和护照,HS码最好是在自己微信上,Hs码是照片的就要等所有排队的人看完了才看你的照片。切记如果HS码在别人手机上的话,一定要录像截图!!上飞机之前还会看一次Hs码和护照

2.看完Hs码和护照之后接在前面的队伍排队取机票。

3取完机票开始扫描海关码和i厦门的码填写资料。建议可以一到机场先去扫描填写,不然到时候一大堆人堵在哪里填写。海关码填完了记得截图下来

4.前面的东西搞定之后,上二楼过海关和安检。海关光明正大和你说小费,小费。反正我是没给,我说我没有钱

5.过完海关和安检就可以到里面等飞机了,机场可以抽烟,安检的时候不查身,打火机可以放裤兜里!不过我们12点15的飞机晚点了,到2点多才飞,到厦门已经6点20了。

6.到厦门之后飞机会广播叫一些人的名字,这些人提前下飞机,之后就是按照飞机上的座位一批又一批的下飞机。

7.下完飞机坐机场公交送到一个点进行核酸检测,国内做核酸的工作人员太温柔了,核酸检测完就过海关。会问你在柬埔寨干嘛,什么时候去的!

8.出海关之后,就会用到之前的i厦门了,出示i厦门给工作人员看之后,点我已入夏会出一个二维码,然后出门给另外一个工作人员扫描,之后就可以上大巴车了

9上大巴车送到分离点安排酒店,按照福建省内的和省外分,分完在按照你的目的地和分酒店。和你去同一目的地的人数够了就安排直接送酒店。

10.酒店费用3800,包吃,可以点外卖,可以抽烟,也可以点打火机。不可以合住,不过听说有的酒店可以合住,这个看运气了。

11.回国没有中国卡也没事,过海关那边有无线网,工作人员会给你密码的,在酒店可以让工作人员帮你登入无线网的密码!总体来说,从下飞机到入住酒店差不多二个小时,还是很快的
冉二毛 发表于 2020-10-11 19:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
10月25号金边飞厦门的朋友。有吗?
人间侑愛 发表于 2020-9-23 20:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
不是从9.14日开始就不需要HS码了吗?
A旺龙 发表于 2020-9-23 10:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
同一航班,坚持到月底解放。
Yin05761990 发表于 2020-9-23 08:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,同一个航班、同一个酒店
失宠王妃 发表于 2020-9-27 18:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
十月份有一起回上海的吗,限女生
金边大马猴 发表于 2020-9-29 23:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主酒店隔离完可以乘飞机去其他城市了吗?之前有听说厦门酒店隔离完14天还要居家隔离14天,真的吗?家不在厦门的隔离完14天可以走了吗?
周周喵i 发表于 2020-9-30 08:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
我从金边飞得广州隔离费4500卧槽
路过你的世界 发表于 2020-9-25 06:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
很好
xgeyes 发表于 2020-9-23 02:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
@所有人
零投资想一个月增收500$
有兴趣的朋友私聊+微头像

业余增收满10元领
首充1$话费不花钱
微信支付冲7¥立返
所推荐会员日后充值1%回扣

湘味豪门菜馆 发表于 2020-9-23 08:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
离我厦门家500米。你那酒店全球最多房间你。
情感 发表于 2020-9-23 10:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
facaiu 发表于 2020-9-23 02:58
开始排队看HS码和护照,HS码最好是在自己微信上,Hs码是照片的就要等所有排队的人看完了才看你的照片。切记 ...

你好,请问一下两公婆可以一起住吧,一起住是给一个房费吗?
 楼主| facaiu 发表于 2020-9-23 10:45:54 | 显示全部楼层
情感 发表于 2020-9-23 10:04
你好,请问一下两公婆可以一起住吧,一起住是给一个房费吗?

结婚证有可以
安居旧巷 发表于 2020-9-23 12:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
机票又开始涨价了
桂林阳朔的 发表于 2020-9-23 15:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
涨吧涨