+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为我大中国的好心人点赞,如果大伙愿意我们可以成立一个爱心护助站,帮助更多在大寨子落难以及受骗的国人,中国人一起抱团取暖 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

王大蜜 发表于 2020-9-24 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:跪求献血后续:感谢伸出援手的同胞!

在这里再次感谢我们大中国的好心人为我柬埔寨小妹妹的妈妈操心献爱心,我的妹妹知道那么多中国人要为她妈妈献血在医院里一直感动的流眼泪,她说以后她赚到钱也会帮助别人来报我们中国人的这份恩情,小女孩特别孝顺也特别懂的感恩,也是因为她的这份心打动了我……
今天上午她妈妈血输完了已经好多了,她妈妈身体里面也留着我们中国人的血,人吃五谷杂粮没有不生病的特别是在异国他乡,水土不服等等各种原因,希望各位同胞照顾好自己的身体,有了健康我们才可以拼搏,才可以安心的赚美金

最近一直看到中国人被骗之类的事情,我们可以一起报团第一时间曝光骗子,以防更多的国人上当,如果有太需要帮助的中国人我可以提供住宿吃饭,帮忙度过难关,在这里疫情期间我也遇到过困难,是我的也可以说恩人吧一次次帮助我,他说过一句话:不求回报!我只希望以后别人需要帮助的时候你可以帮助别人,我一直记着他的话也一直这样做的,所以中国的爱心同胞们如果你们愿意可以加我WX ,在柬埔寨这个地方抱团取暖

精彩评论28

秋天的风77 发表于 2020-9-24 16:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
请问如果下次捐血之后可以请喝个牛奶吗。
米蟓 发表于 2020-9-24 19:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-9-24 16:23

下次你捐的话我给你加个鸡腿
51土生金394 发表于 2020-9-24 20:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-9-24 16:23

下次你捐的时候吱一声我给你加一箱不是所有的牛奶都叫特仑苏。
秋天的风77 发表于 2020-9-24 20:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个月三起了,一个是孕妇,一个是车祸,一个是这位妈妈。。要的太多了,要350ml, 我在国内是200cc, 虽然单位不同,但数字上差一半。
51土生金394 发表于 2020-9-24 20:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
小善大愛,足以暖人心房,世间有愛,不忘雪中送炭。救人一命,胜造七级浮屠,楼主可圈可赞!
vtarcnu 发表于 2020-9-24 18:02:31 来自手机 | 显示全部楼层

laopiao8888 发表于 2020-9-24 20:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王大蜜 发表于 2020-9-24 20:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-9-24 20:31
这个月三起了,一个是孕妇,一个是车祸,一个是这位妈妈。。要的太多了,要350ml, 我在国内是200cc, 虽然单 ...

是的呢 这边那天看到都是350
 楼主| 王大蜜 发表于 2020-9-24 20:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
51土生金394 发表于 2020-9-24 20:24
小善大愛,足以暖人心房,世间有愛,不忘雪中送炭。救人一命,胜造七级浮屠,楼主可圈可赞!
...