+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

29号东航飞昆明约伴隔离 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

菜头Nicky 发表于 2020-9-24 18:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是男的,想约伴一起隔离,男女均可,如果你是女生也不用害怕,我平时喜欢住青旅,经常女生都比男生多。

我几乎旅行走遍了东南亚,这次滞留在柬埔寨贡布,已经待了7个多月了。我有朋友已经在昆明隔离完毕,当地是可以一起隔离的。想着14天没有人说话,也是一件很痛苦的事,如果你也是喜欢结识新朋友,有着有趣的灵魂,非常欢迎一起聊天,一起讲讲人生经历。

聊天热线(微信):Nicholas0924  

精彩评论3

秋天的风77 发表于 2020-9-24 18:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
没见过,哈哈哈。要不是不喜欢party, 我就去贡布看看了。
 楼主| 菜头Nicky 发表于 2020-9-24 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-9-24 18:59
没见过,哈哈哈。要不是不喜欢party, 我就去贡布看看了。

贡布不止有party,很多好玩的,漂亮的地方
Akihi. 发表于 2020-9-24 22:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
我也是29号到昆明