+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

病魔无情人间有爱,救人不分国界,小美玲跪求好心人救救她妈妈 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边功夫驴 发表于 2020-9-25 20:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
这两个病都要人命了。

张永 发表于 2020-9-25 20:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
金边小财迷 发表于 2020-9-25 20:27
现在套路这么深、大家不要因为几个微信聊天截图就大发善心、真要帮助别人还是自己去实地了解下情况再说、而 ...

柬埔寨的人没有一句实话,至少给我的感觉是这样,特别是女性,
唐天成 发表于 2020-9-25 20:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨这个病还能治好吗?面对现实吧!你再给她10万、100万也无济于事。
江南style 发表于 2020-9-25 20:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,宫颈癌,肾衰竭,恐怕……
待春暖花会开 发表于 2020-9-25 21:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
拉倒吧,骗人的
深山居士 发表于 2020-9-25 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
肾功能衰竭,加宫颈癌。说白了真的很难救。不说柬埔寨的医疗水平就是在国内。也会让一个家庭直接走向灭亡。就是烧钱。要是宫颈癌。我个人到是有办法。但是没有钱也是很难。如果相信我。可以尝试一个方法。7907298     这串数字。公正的写下来。而且要量大。喝的水贴上写好的这些数字。24小时可以喝。同时白纸写这数字。三遍四遍随意。用火烧了放水杯里。把水喝了。同时助念这串数字。至于信不信就是你们的事情了。也不要问太多为什么。功到自然成。
老流氓 发表于 2020-9-25 21:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
2800人民币  150  柬埔寨医院不是用美元吗
 楼主| 王大蜜 发表于 2020-9-25 21:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
深山居士 发表于 2020-9-25 21:16
肾功能衰竭,加宫颈癌。说白了真的很难救。不说柬埔寨的医疗水平就是在国内。也会让一个家庭直接走向灭亡。 ...

好的谢谢,我会转告给她
HLproperty 发表于 2020-9-25 21:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
深山居士 发表于 2020-9-25 21:16
肾功能衰竭,加宫颈癌。说白了真的很难救。不说柬埔寨的医疗水平就是在国内。也会让一个家庭直接走向灭亡。 ...

你太坏了
相信自己/勇哥 发表于 2020-9-25 21:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
想帮 但是帮不了,因为我自己还失业没着落。对不起。大家有能力的可以帮一下。