+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于最近论坛里涌现的讨薪贴、求助帖... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小刘就是坠棒der 发表于 2020-9-25 17:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感觉最近论坛里不是带做核酸检测的就是各种讨薪爆料贴,实名的不实名的爆料都有,每次冒一个头不见了,然后又重新出现了,也不知道是不是楼主自己删的,反正我是看到同样的内容好多次了。

有时候我就很想问,真就一点办法没有吗?是有多走投无路,也没拿起法律的武器,也没尝试柬埔寨警察的威力,就每个人都说自己只能上网求助……

可我们这些吃瓜群众也不是警察啊,除了声讨或者觉得你实在可怜接济一下,我们也就只能在网上帮你站战队,也不能解决实际问题。网络暴力、人肉那一套,已经是很过时的做法了。况且你已经爆出了那么详尽的信息,我知道好多人都看论坛,有时候我还真怕站错了队,毕竟神反转总是存在的……有时候看着楼主和被曝的人在回复里吵起来,我真的就是一个吃!瓜!群!众!

两边信息亮出来,我都不知道自己是个分析证据的侦探还是站在道德和法律制高点的法官!当然,大家在外打工都不容易,老板们还是发发善心,真的欠薪就给他发了吧,不至于不至于。

还有一些其他的帖子,最近救助贴也很多,也跟连续剧似的,有结果当然好啊,我看到了觉得很欣慰,但有时候就在想,最近冒出来这么多求助帖,有的帖子内容还有点像,是不是……总之又陷入了人心的阴暗面,我这样太不好了!但是宁肯错帮一个,不想让一个同胞绝望啊!希望其中不要有人是来论坛里消费中国人爱心的打秋风惯犯,也希望大家都能好好的。

你们会有我这种感觉吗?

精彩评论23

绝地求生no1 发表于 2020-9-25 19:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
你想的太简单了,骗子难道在行骗的时候还要和你讲道理?
在柬埔寨快一年了,遇到两个黑心老板,被骗的工人大约应该有100+的样子,少则一个多月的工资,多则半年,没有冒泡不等于事情解决。只是在柬大使馆,警察局,不作为而已,现在国内已经在整理资料了,诈骗金额数目过大,现在法院已经起诉了
柬埔寨打拼 发表于 2020-9-27 23:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-9-25 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
一切都要拿出来照一下,才知道李逵还是李鬼。
爱拼才会赢fuli 发表于 2020-9-25 19:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
欠钱多警察不好请
李伟门类安装 发表于 2020-9-25 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层

致诚水电安装 发表于 2020-9-25 19:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
只表示,略过,我的苦难我一个人挺!
霸王硬上 发表于 2020-9-25 23:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
洗洗睡吧
HMX 发表于 2020-9-26 00:26:24 来自手机 | 显示全部楼层

路过你的世界 发表于 2020-9-26 07:30:33 来自手机 | 显示全部楼层

桂林阳朔的 发表于 2020-9-26 13:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
报警先交200美金。这是真的吗?