+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【晚8点红包】你最穷的时候身上剩多少钱呢?最后是怎么做的呢?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

复星 发表于 2020-10-14 17:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
御涵 发表于 2020-10-16 05:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
你这个问题勾起了我的回忆,在三年前的冬季,我们雄心勃勃的发财梦葬送在当时的柬埔寨,因为太诱惑了,国内经历加上柬埔寨的现状让人联想到你不发财都找不到理由,现报可没那么客气,不到一年时间所有投资就像做梦一样清零结束了,虽然每天都是在花美金,可还没体会过赚美金的感觉就来到了残酷的冬季,同伴们坚持不下于是凑够钱买完他们的机票另准备了零钱过关防小费,余下100$10几万柬币留给不能回去的我,临近春节其实我也很想家,但又不能让家人知道我的现状,毕竟我是一老一小的唯一精神支柱,我心碎了,我想我一定会成功,可不知道方向在哪里,回头再想就算不能为孩子带回金钱也要为他带去一些经验,也做了最坏的打算,最穷不过要饭,虽是安抚了自己一翻,住,吃,方向问题来了,还好遇见前面接交的华人给了一间落脚,吃嘛一天3美金馒头也能过,方向呢?于是联系前面的翻译,即能当嘴又能用她的交通工具摩托,跑市场转,终于发现国产商品也能在本地市场赚差价,一个月很快就要到了,馒头也没条件可吃,本地人哪能不发工资行啊,可跑了那么久大街小巷也只是个希望,还是想个办法把翻译变老婆最现实太多现实细节想到心很累,我也不知道是怎么坚持到了今天,完全靠一分一厘去挣完成了现在完整的家,目前有了自己的工厂,建材埔,当地建材交易网,想想一点点的进步还是有几分自我安慰,虽说我还在艰难的前行但不建议借鉴,因为太累太累,没有那样的绝境连我自己也不一定再能过关。但是让我感悟颇深,人的生存力真的很强,人只要有想法有思想不会做不到,只是好与更好的问题。如有正遇见艰难的同胞,希望你们能坚持,困难总会过去,就像有些新闻所报连命都不怕,那对人几十年光阴来说有什么更可怕的了,祝大家好运
神秘加班 发表于 2020-10-16 18:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
一毛錢也沒有
飘洋过海Nicole 发表于 2020-10-30 22:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
一百柬币