+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

梦想仗剑走天涯,如今执笔流浪金边 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Mikezhu 发表于 2020-9-27 12:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本想着仗剑扛枪闯荡江湖的,如今沦落到执笔流浪金边
感谢柬单网打赏的饭钱,下一顿有着落了

之前也找过工作,投过简历,投过一个大型房产公司,然后他们招聘的说,你的简历太简单,我解释了在外旅游又没电脑,如何搞复杂的简历, 十几年的建筑现场管理经验比不上一个花里胡哨的简历,形式主义已经漂洋过海来到了这个淳朴的国家。

后来也和一个南京的企业谈过,和老板谈的很投缘,都是江苏人,但他希望我24小时帮他管理工地和没周末,我不能为了赚钱丢了朋友和自由呀!

我也和汇旺的招聘谈过,可她怀疑我应聘的目的,就因为我偶尔帮身边的朋友换换美刀,拢共就几百刀的事。

实在人在中国人的职场都难混!

昨天带朋友做了核酸检测,他29号飞回国。

晚上喝酒欢聚了一下。

喝了两杯烈酒,一种是墨西哥比较流行的,要加盐和柠檬一起喝的,另一种是野格加红牛,都是一口干的那种,喝完就倒。

这里没有清晨的粥,只有深夜的酒!

精彩评论27

哇喔 发表于 2020-9-27 13:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
只要不骗同胞 不骗人 在这里生活下去还是很容易,
霸王硬上 发表于 2020-9-27 15:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
梦碎西港,泪撒双狮。如今的西港,除了浪花的拍击声,还有被滞留在西港华人的叹息声。哀嚎声。如果说禁赌令向西港划开了一道口子,那疫情就是在口子上重重地撒了一把盐,让许多滞留在西港的人痛得嗷嗷叫。。。
Suchiangsee 发表于 2020-9-27 12:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
冻鸡不纯
 楼主| Mikezhu 发表于 2020-9-27 13:07:24 来自手机 | 显示全部楼层

苏总 好
 楼主| Mikezhu 发表于 2020-9-27 13:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
哇喔 发表于 2020-9-27 13:14
只要不骗同胞 不骗人 在这里生活下去还是很容易,

坚持正道
诚信中介 发表于 2020-9-27 13:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
那个王大嘴也在啊
 楼主| Mikezhu 发表于 2020-9-27 13:50:15 来自手机 | 显示全部楼层

王 是谁?
诚信中介 发表于 2020-9-27 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层

王炮炮
大咩羊 发表于 2020-9-27 14:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
实在人在中国人的职场都难混! 哈哈哈哈
 楼主| Mikezhu 发表于 2020-9-27 14:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
大咩羊 发表于 2020-9-27 14:01
实在人在中国人的职场都难混! 哈哈哈哈

哈哈