+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在金边被敲诈勒索   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Yaghhff 发表于 2020-9-28 03:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我从西港回到金边,无聊刷抖音,然后附近的人给我发信息,说包夜100$  谈好先服务在给钱,结果来到酒店之后,就立马问你要钱,还敲诈勒索你!硬生生被他们抢去130多美金$!
(因涉及个人隐私,已对相关信息作打码处理)

032005qhsjfdvfrr20100d - 副本.jpg

032005i8w976v00wdvkvl0 - 副本.jpg

032005vyi8ie3p3ui8zeep - 副本.jpg

032006h4nns6egx4bz2nck - 副本.jpg

032006bg87n705p57ccczz - 副本.jpg

精彩评论120

浩然天地诚可成 发表于 2020-9-28 05:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
这下不无聊了吧?
Jpz201607 发表于 2020-9-28 10:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
大概在16年刚来金边没多久,国内几个前公司朋友来金边出差,都在我公寓喝酒,有一朋友喝多非得找妹子,那时已半夜他就微信搜附近人,结果找一妹子约好一会过来,当时大家都喝的七七八八没在意,而后没多久就各自回房睡觉,不知过了多久我听门口有声音便起床去客厅,发现我朋友正和一个妹子争吵,原来他约的妹子来了而且先要钱,我朋友不同意,我一听声音就知道是越南人而且感觉像个人妖,我知道肯定是坑钱的,二话没说上去就把她拽到阳台要把她扔下去,我住在18楼,那人妖直接吓傻了,鞋也没要撒丫子就往外跑。对待这种事情别胆怯直接玩狠的,她们也害怕!
随性自律 发表于 2020-9-28 07:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
百分百是人妖,我对人妖相当敏感,从他打字的语气中我就已经感觉出来了
@岁月静好@ 发表于 2020-9-28 13:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
liaoguohua 发表于 2020-9-28 09:27
都是中国人教的,还是老老实实一点好

老兄,这种事用人教吗?啥事别老往中国人身上扯,你作为中国人就不怕到哪损国人同时也损你的形象吗?!国人有人渣只代表小部分,而非全部哦!
Hilton 发表于 2020-9-28 10:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬空白护照激活 发表于 2020-9-28 07:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
金边小秀才 发表于 2020-9-28 07:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
很多朋友被越南帮敲诈过
Allen. 发表于 2020-9-28 06:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
这是传说中的仙人跳吗?
百货批发 发表于 2020-9-28 07:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
该该让你老婆知道打死
Nick111 发表于 2020-9-28 08:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
你嫖娼,还这么猖狂?????
光影 发表于 2020-9-28 07:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
人妖吧,这种骗人的早就有了,说明楼主刚来柬埔寨不久,居然还相信!!!希望以后不要有人上当受骗了
CHENTAO80 发表于 2020-9-28 07:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
你给钱。享受服务就好了啊_
中柬商贸 发表于 2020-9-28 07:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
佩服你的勇气
焱桥 发表于 2020-9-28 07:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
哥刚来柬埔寨这样也花过150,那时还不知道有会所这么一回事你说我单纯不
大咩羊 发表于 2020-9-28 07:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
100还想包夜