+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 柬埔寨金边创业-方总开超市 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Mikezhu 发表于 2020-9-28 19:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚认识方总是在旅馆偶然认识的,后来又偶遇三次,也算缘分。
方总在国内开过超市,旅馆。有多年的从商经验。 经过再三考虑和多次考察, 他把国内的产业卖了,现准备在柬埔寨再创业。
方总在莫尼旺大道边,租下一个铺面,准备改造重新装修。他说先搞一个店试验一下。做好了后面再开分店或者搞别的项目。
柬埔寨创业之路艰难,欢迎志趣相投的朋友一起交流分享。

精彩评论6

重活 发表于 2020-9-30 07:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
超市不能面积太小,必须200至300平方,少了这个面积必亏无疑,这是我对柬埔寨开超市的总结
Hilton 发表于 2020-9-28 21:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Mikezhu 发表于 2020-9-28 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
Hilton 发表于 2020-9-28 21:23
这家店开业没几天啊,改超市了?

areon 发表于 2020-9-29 06:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
莫尼旺路上还开中国超市?
真的这么喜欢扎堆吗?

18807065580 发表于 2020-9-30 23:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
7-11准备进入柬埔寨,目标是50-100平方米的小区或转角位商铺你断定他必亏无疑吗?
A0鑫耀酒水 发表于 2020-10-6 02:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
18807065580 发表于 2020-9-30 23:11
7-11准备进入柬埔寨,目标是50-100平方米的小区或转角位商铺你断定他必亏无疑吗?
...

那是便利店