+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来柬埔寨三年,老婆要跟我离婚了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

海阔天会空 发表于 2020-9-28 22:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨3年了,真的是一言难尽,感觉这3年,比我的前30年的故事都要多。创业创过,打工打过,真的是什么赚钱做什么,当然违法的事情没做过。

刚来的时候,跟朋友合伙开酒店,刚来人生地不熟,找地方,装修,买家具,这些都是跟朋友两个人做的,忙上忙下,累是真的累,不过万事开头难嘛,人也年轻,充满希望。

后来酒店开起来之后,请了几个人,轻松了一点,那时候利润是真的挺大的。其实说实话,前几年过来,只要你手里有点本钱,基本上都可以赚到钱,我几个朋友都是这样赚到了钱的,只是有的人撤的早,带着钱回国了,有的人撤的晚,困在了柬埔寨

那是人生中最辉煌的一段时光了,几个朋友有空就一起聚餐,喝酒吃火锅,谈天论地,好不快活!

老婆没有工作,在家带孩子,我也时不时回国陪陪他们,每个月都尽量多给点钱,就想着别亏待了他们娘俩。本来一个人在异国他乡,为了让老婆放心,还时不时跟她打视频。

但是老婆还时不时打趣说我在柬埔寨会不会有其他女人,说真的,每次老婆这样说我确实是有点心虚的,因为在外面谈生意,避免不了要去一些KTV之类的场所,但是说实话,大家都这样,我拒绝的话就显得做作了,所以也有过几次,都是谈生意顺带的,没走心,所以我自己认为是不算出轨的。

老婆也只是嘴上问问,也没真的怎么样。

但是后面,酒店生意就不好了,818嘛,待久了的人都经历过,知道它的残酷,真的是没几天,我酒店旁边就变得空了很多,生意差了很多,不过勉强维持收支平衡吧。只是往家里打的钱变少了很多,老婆不懂这边的政策,也不知道什么网赌之类的,就一直问我是不是在外面养了女人。

我跟她解释过很多遍,她都不听,吵过几次,一边还要照看这边的生意,一边还有应付家里那边,爸妈也经常来问,有时候是真的烦,大家劝也不听,只想重新把钱挣回来。

今年就更加了,疫情真的让我看清了我的酒店回不来了,前段时间关掉了,最后算了算,也不算亏,只是没赚到钱。现在找了份工作,就上上班,至少能活下去。但是上有老下有小,不是一句能养活自己就能交代的,压力其实很大,尤其是对比以前,爸妈也经常打电话过来,欲言又止,我心里也不好受。

前段时间跟老婆天天吵架,听的她说的最多的一个词就是没用,家里孩子要上学,钱没挣到,也没陪他们。我知道,她也难,这几年都没工作,现在还要出去上班补贴家里,心里也不好受。最近跟我吵架,说要跟我离婚,我也心累,还说知道我在柬埔寨这边出了轨,前几次态度很坚决,说离婚协议书都拟好了,虽然说男儿有泪不轻弹,但是一想到这3年,曾经那么辉煌,现在沦落到这个地步,快妻离子散了,想想真的挺心酸的,就当深夜倾诉一下吧,一个人背着包袱挺累的。

精彩评论81

Iamhdh 发表于 2020-9-29 00:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
男人身体出轨就说是逢场作戏
如果老婆也逢场作戏你们会谅解吗
woneng 发表于 2020-9-28 22:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我们的遭遇太TM像了,应该还有其他同胞也都遇到类似的情况,哎这事也不能怪老婆,我家那位现在也是一样,跟我一联系就闹,我们只有顶住压力继续努力,男人嘛就这样,共勉
howaizy 发表于 2020-9-29 05:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
女人如果身体出轨男人会理解吗?
磨刀老头 发表于 2020-9-28 22:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
李嘉诚如果自我欺骗所谓的“坚持”那还在卖塑料花呢
蓝城 发表于 2020-9-29 14:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
Iamhdh 发表于 2020-9-29 13:34
你的意思是只要能回归出去玩玩是可以原谅的了。男人出轨只会说成是犯了全天下男人都会犯的错,10个男人9个 ...

现在中国应该刚好相反。你问问身边有多少人没被绿过

天道勤酬 发表于 2020-9-29 14:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
我和你同样的经历,三年了,我女儿两岁半,婚礼也办了,证也领了,我老婆却一次又一次背叛我。一次又一次去KTV做小姐,还和很多中国人去睡,两年前我也是有二十多万,自从没钱了她就变得不是人,现在孩子和我在中国,老婆在西哈努克上海KTV做妓女。我永远都不会忘记这个恶毒的女人,一年了她都没打电话询问孩子,还发Facebook说我虐待她对她不好,还告诉她的家人和朋友是我的错。证据摆在眼前她都不认错。

皮具批发 发表于 2020-9-29 17:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
还想维持家庭建议结束这里打工直接回家发展算了,反正又不创业了!不如回家打工!还可以陪陪家人!
焱桥 发表于 2020-9-29 08:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
howaizy 发表于 2020-9-29 05:43
女人如果身体出轨男人会理解吗?

说实话,我说会,因为我相信她。
最初的信仰 发表于 2020-9-29 11:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
别把出轨说到那么道貌岸然,出轨就是出轨了,没有一个女人受的了,可以穷一点,但是出轨坚决不能原谅
Iamhdh 发表于 2020-9-29 13:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
跟我老公提过这个问题
还没说完脸就黑了
看看男人的心眼有多小
wing201807 发表于 2020-9-28 22:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
唉!
Wasabi 发表于 2020-9-28 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
正好换人
小曾代办结婚证 发表于 2020-9-28 23:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
都是有故事的人
柬婿 发表于 2020-9-29 00:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
路过
会痛的石头 发表于 2020-9-29 00:13:20 来自手机 | 显示全部楼层

zbz沉默是金 发表于 2020-9-29 00:23:09 来自手机 | 显示全部楼层