+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

假如你近距离目睹枪击案,第一反应是做什么? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 白昊 发表于 2020-9-29 11:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
乡村农夫 发表于 2020-9-29 09:39
不要不懂装懂来误导大家好不好?最起码的常识听到枪声首先臥倒在地,然后爬到安全处,不是你所说的能跑多远 ...

知道什么是补枪吗?以现场发生为基础,看枪手离你的远近距离。
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-29 11:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
柬单點 发表于 2020-9-29 10:45
卧倒找掩体,或是进房子。
  他这是想害人。

知道什么是补枪吗?以现场发生为基础,看枪手离你的远近距离。
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-29 11:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
谁亲身经历枪击案件,谁中过枪,被刀砍过,自己没有亲身经历没有资格发言,纸上谈兵只会误人子弟,你经历过吗?我经历过,还不止一次。
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-29 11:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
谁亲身经历枪击案件,谁中过枪,被刀砍过,自己没有亲身经历没有资格发言,纸上谈兵只会误人子弟,你经历过吗?我经历过,还不止一次。
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-29 11:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
乡村农夫 发表于 2020-9-30 18:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-9-29 11:45
谁亲身经历枪击案件,谁中过枪,被刀砍过,自己没有亲身经历没有资格发言,纸上谈兵只会误人子弟,你经历过 ...

少在这里得瑟,我來柬埔寨时你还不知道在哪里,我來柬埔寨时内战还没结束,你还自以为是,战狼?
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-30 20:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
乡村农夫 发表于 2020-9-30 18:26
少在这里得瑟,我來柬埔寨时你还不知道在哪里,我來柬埔寨时内战还没结束,你还自以为是,战狼?
...

你做了什么,今年火葬场烧的人,都是你杀的吗
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-30 20:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
...

我们中队官兵平均年龄仅23岁。在和平年代,我们当中有7人荣立一等功、10人荣立二等功、140余人荣立三等功,刘志军、高凯、刘琳当选“中国武警十大忠诚卫士”。(我立一个二等功,两个三等功,中了四枪,挨了一刀。)你呢,取得了什么成就,得到政府什么认同。
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-30 21:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
...

金边有个内战跟洪S一起做过水牢的领导请我,每月工资两万起步,感谢领导的信任和朋友的捧场。
 楼主| 白昊 发表于 2020-9-30 21:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
...

金边有个内战跟洪S一起做过水牢的领导请我,每月工资两万起步,感谢领导的信任和朋友的捧场。