+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从来没想过自己会被家暴   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Evie 发表于 2020-10-14 12:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
心里有事很难受,不知道该怎么办,发出来也是请大家出出主意。
10月10晚上9点半不到的样子,他当着孩子的面他还是动手了,当晚喝过酒回来非要在房间里抽烟,孩子刚睡着房间就这么大的空间,不会熏到孩子吗,说了不听,他声音越来越大,我气的抢过他手里的烟,然后他就打了我,第一次动手。我从来没想过自己会被家暴。
事情过去3天了,这段时间我都在朋友家待着,到现在心都是抖得,他一直在求我回去,说喝了酒之后冲动了让我别放在心上。怎么办,都说家暴有一次就有第二次,害怕。

nothing is impossible

精彩评论99

永昌 发表于 2020-10-14 13:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
家暴只有第一次和无限次,别信那男人嘴。
zhuyun 发表于 2020-10-14 13:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
发这里来有什么用,图片也发出来,这里又帮不了你,
金边小秀才 发表于 2020-10-14 13:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
男人的拳头是保护家人,他却把拳头对准你,离婚起诉书先写吧
areon 发表于 2020-10-14 13:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
打人永远都是错的。
不过如果真像你说的 是喝了酒 而且是第一次,事后他也醒悟了,诚心道歉了 那这个确实还是可以原谅的。 后期要做的是不让他喝酒了!
独钓江淮 发表于 2020-10-14 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
大郎,起来喝药了
只能帮你到这了
沧海一粟ca 发表于 2020-10-14 14:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,但凡你能够自力更生,哪怕一点点,也要尽快离掉,现在你还有机会,如果拖下去你下半辈子就只有挨打的命了。
我也喜欢爱笑 发表于 2020-10-14 13:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧曝光那渣男!我们给你讨公道
金边小财迷 发表于 2020-10-14 13:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
zhuyun 发表于 2020-10-14 13:05
发这里来有什么用,图片也发出来,这里又帮不了你,

是没用、发泄一下总比憋着好
扫把蘸屎追魂斩 发表于 2020-10-14 13:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
你要相信我~
下一次就是无敌风火轮~

彳亍heaven 发表于 2020-10-15 06:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
我晕,评论里的男人都希望人家离婚吗?
你老公喝醉打了你,事后给你道歉了求你了,算是在乎你们的感情。三天了,你到现在还在抖,抖**啊,为什么不当时给你老公烧点开水喝,让他酒醒后再来指责他抽烟的问题,到时候再跟他吵架都可以。难道你的眼里只有他在乎你们母子俩,你没有他吗?平时在家里都是这样指责他吗?居然跟一个喝醉的人发脾气。他为什么喝酒,为什么喝醉,为什么他回到家你就给脸色给他?跑来柬单网说,是想找陌生男人的安慰吗?回家找你老公吧
代办结婚证 发表于 2020-10-14 13:29:05 来自手机 | 显示全部楼层

浩然天地诚可成 发表于 2020-10-14 13:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
看着装是在国内啊!在柬埔寨的媒体发帖?