+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来生我不再来柬埔寨务工 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

不再留恋 发表于 2020-10-14 20:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨是一个很坑的地方,中国人欺负中国人,什么坏事都是中国人带起来的。我工作两个月一分工资没得,还倒贴两万。被手铐拷住几个晚上,极少给吃喝,敲诈勒索。跟中国使馆说了,他说管不了。我自认倒霉了,要是能还这两万,我早就回国了。没钱还,只能被卖到其他西港地方了。千万别来柬埔寨,这里是一个非常坑的地方,而且是中国人欺负中国人的地方,兄弟们,别来柬埔寨了,求你了。我不知道何时才能回国,而且一分钱拿不到,自认栽了!

精彩评论17

楼主| 不再留恋 发表于 2022-2-19 00:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
南方人老板相对来说守规矩就是TM的 北方流氓 最为恶霸 应当凌迟处死。让他爹妈看看他这个儿子。我呼吁在回不了家的情况做网投最好找福建老板,以泉州厦门人最好,他们讲规矩不乱来。来自: Android客户端
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-2-10 13:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
奥多大院敲诈勒索重地,宪兵把守很严,警察只能望而兴叹!几个西安人牛逼哄哄,敲诈勒索,逼人跳楼,惨不忍睹!来自: Android客户端
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-2-9 21:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
奥多大院敲诈勒索重地,宪兵把守很严,警察只能望而兴叹!几个西安人牛逼哄哄,敲诈勒索,逼人跳楼,惨不忍睹!
ALsa 发表于 2020-10-14 21:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,心疼你
浩然天地诚可成 发表于 2020-10-15 00:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
正当工作,会有赔付这一说吗?
便当丰富 发表于 2020-10-15 15:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
夸张手法吗?
Gailun 发表于 2020-10-15 21:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
绝逼被卖了?然后做两个就不做了要佩服,没钱就扣着。哎
传达 发表于 2020-10-15 22:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
一样啊
生活111 发表于 2020-10-16 21:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
自己被卖了,做了二个月没帮老板赚钱,又被卖,唉惨
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-1-22 13:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
奥多大院敲诈勒索重地,西港的中国城自叹不如!来自: Android客户端
39451.com 发表于 2022-1-22 14:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
太惨了  听我一句劝 能跑的赶快跑吧来自: iPhone客户端
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-1-23 01:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
奥多大院敲诈勒索重地,中国城自叹不如~来自: Android客户端