+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大雨夜,4号路机场转盘创下堵车新纪录 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Caifeng 发表于 2020-10-16 20:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10月11号也就是金边今年历史以来雨下的最大最持久的一天。那天晚上我准备早早休息,8点时候我老顾客打电话说他朋友车没有电熄火在转盘的永胜主路上,过去帮电启动就可以。

汽车掉电这样的小毛病我们搞汽修经常作,我也没有想太多就答应了,我联系上了车主确定了救援的位置准备好工具准备去了,车主好意提醒我最好开摩托车过来机场路堵车,我想机场4号路堵车是正常,不堵才不正常。

我从救援的角度觉得还是开车去,结果我火急火燎开到机场快到转盘500米堵的水泄不通,几百部小车都泡在水里动弹不得,离救援目的地近在眼前就是过不去,本来以为9点就可以回家顺便还可以去朋友办公室喝茶,眼前这样进退两难回家都困难。

不过困难难不了国人,我发现靠路边水比较深车道不堵比较少人过去,我想还好开越野车底盘比较高冒险开过去,结果看到老奔驰轿车底盘比较低已经在我前面开路心底比较踏实了,只要奔驰车能过我的越野车还怕什么。

就这样一路跟在奔驰车后一路见缝就钻好不容易历经千辛万苦杀到目的地,短短两公里路程居然花了两个多小时,一路上看到普锐斯底盘低也是不管37二十一往前冲。

摩托车和行人就招罪受趟在没过大腿的积水艰难前进。

到了目的看到了车主在车旁焦急神情,废话不说就拿了个电瓶接上电线,让车主打火一次不行两次也不行,想想应该该车电瓶亏电太严重,还好我开车过来,用汽车帮忙帮电总算成功,不然车主晚上要在路上过夜了,因为转盘车太多太堵了。

顺便提醒广大车主汽车不要带病上路,要及时保养不然车坏在路上造成后果不堪设想又耽误时间又遭罪,尤其柬埔寨雨季雨来的急又猛路上又容易积水。,

精彩评论22

楼主| Caifeng 发表于 2020-10-17 10:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
爱你一万年@ 发表于 2020-10-17 07:26
正常,100米堵2个小时我

当时我就想实在不能动弹的话准备把车停路边空地,提电瓶走路去救援,可是积水太深也是尴尬

楼主| Caifeng 发表于 2020-10-17 10:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-10-16 23:07
现在不适合趟浑水,能少出门就少出门

是的我现在宁愿绕远路也不去机场转盘添堵
 楼主| Caifeng 发表于 2020-10-17 10:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
沈大维 发表于 2020-10-17 00:08
在一个月就旱季了

不过旱季太热,太阳又猛我还是喜欢雨季
安稳. 发表于 2020-10-16 21:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
4号路不是封了嘛

RORO 发表于 2020-10-16 21:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
正常,习惯就好
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-10-16 23:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
现在不适合趟浑水,能少出门就少出门
柬婿 发表于 2020-10-16 23:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
路过
沈大维 发表于 2020-10-17 00:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
在一个月就旱季了
HH831013 发表于 2020-10-17 00:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
堵死
奋斗吧!骚年 发表于 2020-10-17 03:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
818之前西港市内不也这样  习惯就好
梦醒忆悲凉 发表于 2020-10-17 05:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
努力吧
王维锋 发表于 2020-10-17 05:33:56 来自手机 | 显示全部楼层