+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

越女不知西港梦,隔海犹唱こんにちは   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

麦威 发表于 2020-10-22 01:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好久没有在柬单网上写文章了。小茜问我怎么了,我说最近风气不好,西港我怕得罪人,再也不敢随意发表意见了。
还是怀念去年这个时候,每天晚上睡觉前总是要先写什么,记得有一次写着写着睡着了,第二天醒来竟然发出去了,只是写了什么东西我都没看懂,倒也不错,深刻体会了即将入睡时大脑还是在活动的,而且,现实跟梦境真的可以连接在一起,很玄妙,梦里的世界真的很玄幻。
说到梦,还有谁能慷慨激昂的说那句神话呢?越女不知西港梦,隔海犹唱こんにちは『Kon'nichiwa』。
还有几个大神能够在舞台上振臂挥舞,口若悬河地介绍西哈努克港呢?
还有多少人敢在百度论坛肆无忌惮晒西港海景房,白沙滩招募客服呢?
『他们』所有人说的这些背景,布局和未来,在西港真实地一步步实现了。能看到的是,柬埔寨人的犯罪率控制住了,西港的路修好了,赌场变少了,物价下来了,租金也下来了,当然,网投也有走差不多了。可是,说好的人不来了。
谁说投资客会大量涌入西港呢?
又是哪些人在造梦呢?
台子上唱戏的人散场了,台子下看戏的人自然就走了,还有谁愿意看一个空荡荡的戏台子呢?
据说戏台子要改建体育中心了,还要2年多,也有说戏台子要改建成会议中心。问题是,我不是球迷,也不是国家要员,这个体育中心还有会议中心对我有什么用呢?开完会了,踢完球了人不一样走光光吗?
飞滴太贵了,因为飞滴太少了,还有一帮黄牛党在卖机票,做中介行业的朋友不知道怎么订机票就显得自己不专业。还有各种神人能够带你穿越丛林的,据说比贝爷更具备东南亚热带丛林的生存经验,实在令人差异。还记得电影里闪现过的场景,演员张涵予,彭于晏快速奔跑在丛林中,枪林弹雨,势如破竹,一顿操作后,诺康走投无路。我就在想,这些神人不再是人类,他们是神,不然怎么比诺康都厉害,能够逃脱伟大zuguo强大的天眼系统,从而能够获取所谓的自由。
呆久了这个国家,权圈跟钱圈还有圈钱这几个词越来越模糊了。钱权不分家太明显了。当个小民也能混迹各种圈子,等花完钱了,终于有一天你才会幡然醒悟,原来这个圈子不是你玩的,你只是过客,记得所有app下载下来都有一个词,guest,估计我们都属于这种人,也不是,待久了就变成了player,最后的结果就是loser。又不愿意卸载掉这个app,于是有需要多几个词出来,负翁,您的余额已不足,请重新充值。
走过路过,不要错过,旺盛的二手市场在西港道路通了的情况下,又有一批新的player入局了,但是当我打开DUDU APP后台看数据的时候,好想说 呵呵。连外卖都吃不起的的市场,还能考虑继续投资吗?
据说来了很多新的投资客,出手阔绰,拿了不少烂尾楼,可真的转一转这个城市,有几栋楼改了名字?大的建筑连门头都没有更换,怎么说就被收购了?
这是一个悸动的城市,跳动的内心深处是每个人无穷大∞的野望。多希望带着光环回家,多希望回到2018。
好久没回家,希望改了新的微信名字能够有新的收获,麦威,DUDU 外卖,地产,支付 APP ,希望不要让我在这片土地上继续支付了,已经支付不起了。这边不让人省心,却又无法割舍的土地。

精彩评论45

楼主| 麦威 发表于 2020-10-22 12:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
阑栅茶业 发表于 2020-10-22 10:31
柬埔寨有毒,生活过得朋友都爱上了这种慢节奏的生活,回到中国就突然不适应了。金边做实业的还是可以的,总 ...

谢谢您,我上去金边半年多又回来了,待在金边还不如在上海,实话,在上海机会一定比金边多
霸王硬上 发表于 2020-10-22 09:17:10 来自手机 | 显示全部楼层

认证作者全高手,
才疏学浅留一首,
点颗红星赶紧走,
班门弄斧来现丑!
一个梦ing 发表于 2020-10-22 09:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
老板带的大金链子你要收一收了,再不收我就要上班了
Asiafort 发表于 2020-10-22 08:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
文章写的很实际,西港未来3年不会有变化,中国开发商绝对是开发伤,最终还是地主收益。
独钓江淮 发表于 2020-10-22 08:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
三年内不敢去西港
我也喜欢爱笑 发表于 2020-10-22 08:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可是见证了西港兴衰依然坚守的一批人?
你雷哥 发表于 2020-10-22 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
收货了一大堆美女小姐姐,夫复何求
安居旧巷 发表于 2020-10-22 11:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
回国难,赚钱难。生命没有保障。谁去谁知道
寨人间 发表于 2020-10-22 08:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
麦老板好久不见
快乐至上 发表于 2020-10-22 10:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
嘟嘟还在,就是西港最好的消息
会痛的石头 发表于 2020-10-22 07:55:51 来自手机 | 显示全部楼层

HLproperty 发表于 2020-10-22 08:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网的各种“封号”门槛也太低了吧?
我也喜欢爱笑 发表于 2020-10-22 08:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
路过你的世界 发表于 2020-10-22 08:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
很好
异客! 发表于 2020-10-22 08:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
赌场变少了吗?