+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 红灯笼深夜美食路边摊众筹!您众筹的不仅仅是一个项目!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

好多肉 发表于 2020-11-5 13:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

创业投资

关注

先做一个简单自我介绍:我江苏人,33岁。如今在柬埔寨西哈努克港已经混迹将近两年的时间。我把我在柬的这段经历分成三个阶段,分别是:熟悉阶段,过度阶段,创业阶段;

熟悉:我用将近一年的时间从柬零基础到现在能的使用中国柬语沟通。独自走路到了西湖,独立酒店,白沙,大市场。亲身体验柬埔寨的风土人情。从始至今

我一直是在西港红灯笼求生存,因此对周边环境已经是也算熟悉。

过度:起初我在一家中国酒吧工作,在我有一定积蓄后我开始尝试在柬创业,开过三家餐厅,前两次都以失败告终,最后一次目前合伙人还是经营营业。这些创业经历虽然不够完美,但是我认为更重要的是我从过程中学习到了很多不一样的“在柬生意经”

实习生,从哪里跌倒,就要从哪里爬起来。在我总结失败经验后或许现在是的时候了,两个原因 1:同样的错误我不会犯第二次,个人在柬经历让我现在拥有很多资源以及人脉。2.现在的市场环境恰逢时机,从主观方向来说,目前的西港有点像三年前的西港,例如现在西港的店铺租金已经几乎降到了三年前作用的水平,再例如现在很多人都不看好西港,在网络上几乎都是负面报道。试问,如果您想在柬投资,你是想在三年前入场投资,还是2018年?我一直坚信一句话,当别人觉得都没有机会的时候,恰恰是机会最大的时候。此时不爆发,更待何时?

此次众筹原因主要有两个。一:缺乏资金。想更快的发展自己的事业,充足的资金是一切的根本。

第二:人在国外打拼,深知单打独斗的不易,假如有各位同胞加入,我则多了个朋友,多条资源,助力西港红灯笼。如今做生意组团取暖才是正道。

各位老板如想更加详细了解我的个人经历!

为了方便各位了解项目!小生意大智慧

诚心寻求资金合作者,如有兴趣,欢迎光临寒舍面谈,定会让您不虚此行!

精彩评论58

西港金牌外卖 发表于 2020-11-5 14:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
总结起来就两个字“骗钱”,你要投资干嘛去?做餐饮?你做什么餐饮需要投资???几百美金就能干的事,还玩投资?
国际投资预算 发表于 2020-11-5 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
简言简语 发表于 2020-11-5 14:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
路边摊还要众筹....

孙鸿 发表于 2020-11-6 02:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
我想投6w
Meiguiyilian 发表于 2020-11-5 17:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨就是乱世
qin先森 发表于 2020-11-5 21:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
你的美金会反光
聂昶 发表于 2020-11-5 23:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
你懂众筹吗?弟兄?
王维锋 发表于 2020-11-6 05:45:00 来自手机 | 显示全部楼层

柬婿 发表于 2020-11-6 06:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
桂林阳朔的 发表于 2020-11-6 06:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼哄哄
JunK 发表于 2020-11-5 15:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
努力吧少年
春哥永生 发表于 2020-11-5 16:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
就怕被当成韭菜
大咩羊 发表于 2020-11-5 18:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
没有意思...