+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【晚8点红包】假如每人每天捐1块钱给有需要的人买机票回国,你支持吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

秋天的风77 发表于 2020-11-10 20:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
总觉得这个帖子是给我的,让我赶紧走,别在这碍眼。
不知道有没有人能赞助以下物品:
一副耳机,一辆自行车,一个双面26寸以上大行李箱。(之前有个大哥给了我一个行李箱,但是单面的,我有一些洗护用品还有一些文件,需要干湿分离。上次洗发水洒了一行李箱也没污染到文件。我自己行李箱轮子坏了。)一双耐久高的拖鞋。
异乡情 发表于 2020-11-10 20:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
异乡情 发表于 2020-11-10 20:24
助人为乐是我们大中华的民族风格

加附:救助对象
新人承让 发表于 2020-11-10 20:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持
大美丽 发表于 2020-11-10 20:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持
吴哥窟风景 发表于 2020-11-10 20:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持个毛线!有本事来为什么没本事回去呢?
路过你的世界 发表于 2020-11-10 20:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,那得看是什么人!
潇湘夜雨 发表于 2020-11-10 20:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
不做假设性议题
王海艷 发表于 2020-11-10 20:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
不支持,我们一惯支持的是自力更生艰苦创业的经神。首先我们要搞清楚哪些人是需要支助的,除了大老板,现在的每个在柬埔寨中国人都有买机票的需要。其次,要搞清楚为什么他她没钱买机票,如果是烂赌鬼那完全没必要同情,如果是公司不发工资,我认为集资集人脉逼迫他老板正常支付薪水要好,虽然疫情期间老板们有点惨,但就像鲁迅说的,穷人的穷是真的穷,而富人的穷,打扫打扫屋子,又可以吃三年。
泪洒西港 发表于 2020-11-10 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
看什么人吧
泪洒西港 发表于 2020-11-10 20:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
有的值得帮助
有的不需要可怜