+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友的工作伙伴想找他担保免隔离,该怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小刘就是坠棒der 发表于 2020-11-14 19:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不知不觉,回柬埔寨也个把月了,现在已经学会了做一些菜,小刘每次吃了都说好吃。

虽然我知道有几道菜我做的确是不太合人口味,算了就是不咋地,但是他也都吃了,毕竟他是爱我的哈哈哈!我一定会继续努力的做一个贤妻良母~

但是最近又遇到了一个问题。

最近不是出了什么新政策啊,说是可以找人担保免隔离嘛,小刘有好几个工作伙伴就找他说要让小刘帮忙担保一下。我了解小刘,他这个人不太会拒绝人,而且那几个工作伙伴的项目也的确是他今年的一个工作重点,拒绝了怕以后做生意难办,所以小刘特别苦恼。但是那几个人虽然现在都单干了,可是还有自己的公司,他们自己的公司都不想给他们做担保,也不要怪我多想。

我就有点生气,他们怎么敢这么麻烦我的小刘?

想当初我又回柬埔寨的时候,害怕我在哪里出问题感染到小刘,我都是自己担惊受怕在酒店待了两个礼拜,小刘再怎么劝我,我都不敢出酒店。

现在政策还不是很明朗,我觉得大家还是要注意防疫,他那几个工作伙伴我总感觉不怀好意,也不是说几个钱的问题,就是现在吧,责任不好担。说句不好听的,万一出了问题,小刘担责了,他怎么办,我怎么办?

想问一下大家的看法,有没有什么中肯的建议?哎,我也怕是我太在乎小刘,所以一时失了方寸。

精彩评论44

金边小秀才 发表于 2020-11-14 20:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨再好的人也会变成鬼
Jeah123456 发表于 2020-11-14 23:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
一只大壁虎 发表于 2020-11-14 22:51
不是说如果被担保人违规或查出感染所以后果及非要全由担保人承担吗,那如果是找旅行社之类做的担保,这费用 ...

中介会先让你写不承担责任的承诺书。
51土生金394 发表于 2020-11-14 20:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题简单,可以转嫁给旅行社或中介代办,个人没必要冒这风险,对方无非都花点费用,如果对方计较这些费用,那基本上也就没有继续交往的必要。
神马 发表于 2020-11-14 20:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
金边小秀才 发表于 2020-11-14 20:10
柬埔寨再好的人也会变成鬼

么么哒
时间de旅行者 发表于 2020-11-14 20:23:50 | 显示全部楼层
最后一张图片吓我一跳
金边小秀才 发表于 2020-11-14 20:24:40 来自手机 | 显示全部楼层

Oh, my god.

Susie2020 发表于 2020-11-14 20:24:43 来自手机 | 显示全部楼层

51土生金394 发表于 2020-11-14 20:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
51土生金394 发表于 2020-11-14 20:42
这个问题简单,可以转嫁给旅行社或中介代办,个人没必要冒这风险,对方无非都花点费用,如果对方计较这些费 ...

柬埔寨最新政策没有办理担保函的客户统一隔离14天,想要入柬埔寨不交2000押金不隔离14天的可以联系我,(有担保函的的正常隔离两天)只需要提供护照首页照片跟承诺书就可以出担保涵,也可办理(机票+签证+保险+核酸)欢迎咨询!服务热线[福][福][红包][红包]复制粘贴过来的啊,楼主如有需要我推对方微信给你。
秦汉牧马河 发表于 2020-11-14 21:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
路过
金连升铝合金 发表于 2020-11-14 21:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
路过