+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边广告招牌制作,发光字,喷绘写真,易拉宝灯箱等 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

红星广告 发表于 2020-11-17 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
红星&REDSTAR是一家集广告设计、喷绘印刷,制作、安装为一体的综合性广告公司。多年来,我们致力于服务本地中高端企业市场提供专业和个性化服务,实力不断壮大。

经营范围:
招牌设计制作安装…
亚克力标牌,水晶字,发光字,钛金字…
喷绘写真,彩页印刷,名片礼盒设计印刷…
形象墙设计,大型高炮制作安装…
店内海报设计,户外围挡…
软膜卡布灯箱,等相关类广告服务…

写真喷画专家,日产量超600㎡。
电话:+85581594311   微信:892259882

精彩评论291

楼主| 红星广告 发表于 2022-2-15 15:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
急需广告安装工人若干名

要求:会贴铝塑板,会装字,会贴海报,
能粉刷墙面,会电焊,能独立完成工作。来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2022-2-11 00:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
,,  ,来自: Android客户端
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-18 15:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
……
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-19 09:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
~…
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-19 15:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
……!
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-19 16:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
…!
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-20 11:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
…!
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-20 14:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
……!
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-20 18:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
…!!
 楼主| 红星广告 发表于 2020-11-21 16:34:04 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 红星广告 发表于 2020-11-21 16:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
……