+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

挑战自我极限,才能让自我升级。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

重活 发表于 2020-11-18 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个人不管处在那种处境,都要有信心去面对。不要悲观,也不要绝望,记住人定胜天。不管你做生意亏的没短裤穿,也不要哭泣。因为你有用心去做,只是目标方向定位偏差而已。所以我们做个人,不管生意低谷而是高峰,都不能自满和骄傲。当生意做到鼎峰时,要学会挑战自我极限,才能让自我升级。思维和境界必须同步升级,眼光和洞察力及战略方针必须要一致,一个最成功的人,他个性是与众不同的,决不会花天酒地,也不会有酒就是兄弟,也不会使别人意志强加与你,做与众不同的人,才能突破更高境界,也不会讨好人,陪人喜怒哀乐。因为只有自己的个性,才聚有灵魂,所以一个公司和企业必须要有创始人的灵魂,才能会更好的突破和前进。很多人都实行多元化经营模式,但往往死的最快的就是那种人。盲目扩张等于加快死亡。每当我公司达到一定高度时,我都会一个人关在房间里静思三天,放下所有的思维,来思考这个问题,我为啥会进步,为啥在别人哭时我却在笑。让笑为零,又从零开始,往更高战略方向而前进。虽然每一步跨越,都要时刻自己,我还需努力去探索更高境界.........

精彩评论6

霸王硬上 发表于 2020-11-18 22:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
疫情革热和伤寒,
绑架抢劫拦腰斩。
路人皆知现况难,
交警还把国人拦!

治安不好杀猪盘,
百般无奈万人还。
官方成天牛逼谈,
谁敢投资赚美元?!
看透柬埔寨 发表于 2020-11-18 23:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
哪里抄的
纯-爷-们 发表于 2020-11-20 10:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
干一件事情干到极致,在最无力的时候还在坚持,那就是进步吧
九寸信仰 发表于 2020-11-20 10:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
做自己想做不敢做的事。
犀利哥犀利 发表于 2020-11-20 10:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
打开自己的眼界,学会吸收谦虚学习,而且要有极大信念感。
江君二手摩托车 发表于 2020-11-28 22:27:46 来自手机 | 显示全部楼层