+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[找商机] 在柬埔寨大家都用什么外卖平台? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

OzeeChong 发表于 2020-11-21 07:13:49 来自手机 | 显示全部楼层

秋天的风77 发表于 2020-11-21 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层

你不觉得贴主其实就是老板吗,结果第一条评论在你这就翻车了。。
新闻哥 发表于 2020-11-21 08:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-11-21 08:45
你不觉得贴主其实就是老板吗,结果第一条评论在你这就翻车了。。
...

老板一般没闲功夫搞这个
秋天的风77 发表于 2020-11-21 08:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
新闻哥 发表于 2020-11-21 08:48
老板一般没闲功夫搞这个

好吧,那我也翻车一个,这个平台就是yumnow.的升级,之前说拉人给10%首单返现,结果那个模块突然没了。不是拉人的模块没了,是拉完人的统计没了,返现也不给了,这也太...?而且是毫无预警的突然,突然,突然。结果客服也联系不上。
那天我试着把仅有的钱提现,结果提微信显示系统问题,我就试着提余额,结果付款时候显示余额不足,我寻思着余额不足我现金补啊,等于就这好不容易返的也用不上,完全是假的。
以前拉了好多人,可是现在我不敢推荐给新朋友,我最怕这种条款他们自己说改就改的,还联系不到客服的。
大眠 发表于 2020-11-21 09:23:56 | 显示全部楼层
客服怎么联系不上呀  你找找联系方式就好了 那么大公司 没必要搞这些小猫腻
有点绝望,也有点希望
秋天的风77 发表于 2020-11-21 09:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
大眠 发表于 2020-11-21 09:23
客服怎么联系不上呀  你找找联系方式就好了 那么大公司 没必要搞这些小猫腻
...

联系方式是电话,这边这电话资费,我打电话和那个钱也差不多。其他联系方式不回复,反正就是联系不上。
VincentZheng 发表于 2020-11-21 11:43:36 来自手机 | 显示全部楼层

返回列表 发新帖