+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[讨论] 如果有机会,你会加入柬埔寨国籍吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边崽 发表于 2020-11-21 21:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《柬中时报》新闻报道,今年截至9月份,至少有281名中国人获西哈莫尼国王批准加入柬埔寨国籍,都是以投资形式获得柬埔寨国籍。

确实,如果是来柬埔寨做大额投资,从安全角度来讲,肯定是拥有国籍会更“合算”,更有保障。

这也是为什么入籍的绝大多数是“投资形式”,而不是结婚或者其他形式。

如果你也有机会获得柬埔寨国籍,你回选择入籍吗?理由又是什么呢?欢迎大家讨论分享~

我来金边打酱油

精彩评论176

玉米也太甜了 发表于 2020-11-21 21:04:41 | 显示全部楼层
嗯,我还是先解决温饱问题吧  那么高大上的事儿不是我这种人去考虑的
在暹粒挺好的
西港水电 发表于 2020-11-21 22:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑,人往高处走,祖国比这贪腐小国不知道强多少倍。为什么要舍强求弱?
活,在當下 发表于 2020-11-21 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
不会,
1,我没钱.
2,中国不允许有双重国籍,我还是选择中国.
名可名非常名 发表于 2020-11-22 00:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
生是中国人,死是中国鬼,此生无悔入华夏,来世还做中国人!
喝丢一只鞋 发表于 2020-11-22 02:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
生做中国人,死做华夏鬼!打死不走,祖坟在那里
贪玩的小蚂蚁 发表于 2020-11-21 21:05:22 | 显示全部楼层
绝大部分人办不起的,除了土豪和资本家,一般人别考虑了。你十年也赚不到那么多钱
钱包很空,心很大......
虫虫馒头 发表于 2020-11-22 02:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
在中国大部分人有退休金,有医保。真的有这个入柬埔寨籍的经济实力在中国也生活很好了。入柬埔寨国籍我实在想不到能给自己带来什么好处?医院烂,吃东西不卫生,而且一旦发生战乱,柬埔寨这种国家就是被打的命运,人往高处走,中国现在真的很不错了
山哥不锈钢制品 发表于 2020-11-21 22:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
升斗百姓,但求活个舒心快活体面,如在中国混得惨,而在柬混个风声水起,入柬籍又何尝不可。
赛文aka 发表于 2020-11-21 22:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
不会,中国无论是教育水平,医疗水平,治安管理水平都远比柬埔寨好多了,还没有加上执政军事科研发展的速度这些呢。总体而言中国护照比柬埔寨这样的小国家含金量高多了
Hilton 发表于 2020-11-21 22:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
便当丰富 发表于 2020-11-21 21:04:07 | 显示全部楼层
正常还是会保留中国国籍吧
含金量来讲肯定中国更好,而且现在入中国籍非常非常困难!!
投资来讲,肯定是本国国籍好呀
不用跟本地人合资就可以买土地,盖房子
如果有机会我也想加入柬埔寨国籍,以后做包租婆
和谁我都不争,和谁争我都不屑
阿云证件 发表于 2020-11-21 21:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
不可能
海燕来了 发表于 2020-11-21 21:06:06 | 显示全部楼层
投资形式入籍,基本都是跟投资有关
完全可以理解,无可厚非
不发表其他意见
海燕来了 发表于 2020-11-21 21:06:47 | 显示全部楼层
要是给我机会,我也会选择入籍柬埔寨的
在柬埔寨赚钱的话,有国籍优势很明显
Susie2020 发表于 2020-11-21 21:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
简言简语 发表于 2020-11-21 21:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
做个有中国国籍的穷人好?
还是做个有柬埔寨国籍的富人好?