+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

情断柬埔寨,江西小伙的爱情没了,孩子还小,该何去何从呢?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Mikezhu 发表于 2020-11-21 21:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近和江西老表很有缘分,上午有位江西小姐姐从波贝过来做核酸检测,让我帮忙提前取号的。 下午又有位江西小伙来金边,让我帮忙订经济实惠的酒店。
我可以做江西商会的义工了哦

江西小伙的故事大概是这样的,通过中介的介绍,2018年和金边附近郊外的女孩结婚并生了孩子,当初付十几万人民币的介绍费,女孩家其实只得到一万多人民币。江西小伙婚后带女孩去了中国,女孩在中国住的可能水土不服,也没朋友,语言不通,生活了一阶段就回柬埔寨了。 江西小伙后来也跟过来了,就住在女孩家,他来时也想好好过的,还买了500只鸡,刚开始小日子过过还顺利。后来嘛,小伙在这边没工作,女孩也没工作,光靠卖鸡,鸡卖光了咋办呢? 最终爱情抵不住金钱的压力。 种种矛盾显现出来,毕竟住在女孩家,虽然支付了和女孩的生活费用,经济也并不充裕,并且没有给女孩父母生活费和补贴,女孩家人自然有些意见,日积月累,小伙在女孩家住了7-8个月。最后终于爆发,小伙情绪爆发没控制住,打死了好几只家里的鸡,女孩抱着孩子离家出走,女孩的父亲和哥哥把江西小伙碾出家门。江西小伙的爱情没了,鸡也没了,孩子还小,他该何去何从呢?

从此,金边街头又多了一个伤心的江西浪子

我让江西小伙把他孩子给我看看,非常非常可爱, 孩子都是有神性的,看着孩子的眼睛我想流泪,此刻我内心的观点非常明确以及坚定!
我把我的观点明确告诉了江西小伙:

1.无论谁对谁错,买上礼物向女孩以及她的家人道歉,请求原谅。无论以后是否在一起,要搞好关系,毕竟你的孩子在,孩子是你生命和精神的延续。

2.可以考虑在这边工作,赚点钱给女孩生活费和补贴家里开支。这样也可以和老婆孩子在一起。

3.就算回国工作,甚至不在一起了,还是要给女孩发生活费,你的孩子在,你的未来和希望在这里。

忠言逆耳,话已到位。希望江西小伙挺过这艰难的时期,找回那失去的爱情,

希望江西小伙能找回心爱的女孩,可爱的孩子

还有农场的那些鸡

加油,老表

精彩评论84

郑金荣 发表于 2020-11-22 06:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
没有钱,中国人在柬埔寨人眼里连条狗都不如
简言简语 发表于 2020-11-21 21:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
十几万...
可以玩好多不同的鸡了
何必跑来柬埔寨
弄的鸡飞蛋打...
结论:
真鸡假鸡
都不如真金白银
相信自己/勇哥 发表于 2020-11-22 06:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
住了7_8个月了,可以了,自己没本事还发脾气。和柬埔寨女人结婚就要有被赶出来的打算。
sister3。 发表于 2020-11-21 21:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,跨国试婚姻确实很难维持
flashbox 发表于 2020-11-21 21:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
你可以带卖防护服
 楼主| Mikezhu 发表于 2020-11-21 21:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
flashbox 发表于 2020-11-21 21:17
你可以带卖防护服

可以的 小姐姐
aln 发表于 2020-11-22 14:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
中国女人不可能随便嫁柬埔寨男人,不是这里的男人不好,是这里的文化理念也不同,所以我断定几乎不会找柬埔寨男人。
llxin 发表于 2020-11-22 07:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
自古真情留不住,唯有套路在人心,海誓山盟沒有用,只有金山和银山。
西港水电 发表于 2020-11-21 21:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
鸡就鸡,怎么把猫发出来了
VincentZheng 发表于 2020-11-22 06:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
赞同楼主的观点,男人需要大气一点、负责任一点
MEETING 发表于 2020-11-21 21:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
没有钱太可怕了
爱我你敢? 发表于 2020-11-21 21:25:20 来自手机 | 显示全部楼层

Susie2020 发表于 2020-11-21 21:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊

时间de旅行者 发表于 2020-11-21 21:55:59 | 显示全部楼层
想吸猫,好久没用吸猫了