+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

至西港的网投老板   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

皓月当空 发表于 2020-11-24 18:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你们的背景无人知晓,你们的罪恶罄竹难书。多少家庭因你们妻离子散,家破人亡。请你们放下你们罪恶的屠刀,给你们自己和家人积一点功德!

我的一个朋友,唐郑,现年27岁,重庆人,前段时间吃了你们的迷魂汤以后,找到我说:他家里有事,要回国。

没想到,2020年11月20日被你们从金边堆谷区sky 3附近接到了西港的中国城。

由于唐老弟,不习惯你们的工作方式想要离职,被你们告知赔付。在他的苦苦哀求下,我从今天11点到下午1:30分陆续给你们转了30400元人民币。
你们也答应得到钱以后马上放人。但是你们不遵守你们自己给我的承诺。我出完钱后,至今跟唐郑联系不上。
所谓:黑道白道,总要讲一个公道。不要把事情做的太绝了!如果做的太绝,四面立墙,你们觉得你们在柬埔寨还有未来吗?难道非要成为过街老鼠,人人喊打你们才放手?
劝你们为自己和家人积点阴德!劝你们遵守游戏规则,既然我已经给你们转钱了,请你们赶快把人给我放了!

精彩评论146

Katya 发表于 2020-11-24 19:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
你的算少了,我弟被同学骗进去,也是进去3天后,我弟说自己不适合做要走,就叫我弟赔付30000,过两天我们凑够钱了,就说要10多万!家里哪里有这么多钱赔,没办法就只能继续留在哪里了!国内报警没人管,立个案就把人打发了!明知道中国城里面就是做这些的,为啥还不取缔他呢!
金边医疗器械 发表于 2020-11-24 19:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
在户籍所在地,刑警队报警,把微信聊天记录打印出来,会立案侦查的
Roland192 发表于 2020-11-24 20:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
网投公司是万恶之源必须铲除,可恶的网投知道坑人,现在坑不到国内的同胞了,难道要坑在柬的中国同胞了!
银河777 发表于 2020-11-24 20:52:18 | 显示全部楼层
说了这么多,你倒是把这个公司地址爆出来啊,详细地址,公司是做啥的,爆出高层信息更好阿,公司肯定和会慌
Akihi. 发表于 2020-11-24 18:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
要不我们几个人连去干掉几个?
 楼主| 皓月当空 发表于 2020-11-24 20:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
sister3。 发表于 2020-11-24 20:46
迟早有一天是要付出法律的制裁

需要成立一个特别行动部队,专门消灭法律不能制裁的人。
 楼主| 皓月当空 发表于 2020-11-24 19:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
Akihi. 发表于 2020-11-24 18:59
要不我们几个人连去干掉几个?

同意
小梦帝 发表于 2020-11-24 19:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
这些畜生
 楼主| 皓月当空 发表于 2020-11-25 13:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
恰恰相反!这篇文章的发出,他已经跟我联系上了。目前正与我吃饭!一篇文章的威利,胜过一班柬埔寨警察。
鑫华养殖 发表于 2020-11-24 21:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该发表到中柬时报去,中国人与柬埔寨人,领士馆都能关注
 楼主| 皓月当空 发表于 2020-11-24 18:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
放人!
Akihi. 发表于 2020-11-24 19:06:08 来自手机 | 显示全部楼层

微信发来聊聊看
装修公司 发表于 2020-11-24 19:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
在中国报警,多报几次。
 楼主| 皓月当空 发表于 2020-11-24 19:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
好的
Paul2020 发表于 2020-11-24 19:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
害人终害己
caonima88 发表于 2020-11-24 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
会遭报应的