+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爱情还是交易 你要看透 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小米加步枪 发表于 2020-11-26 12:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

跟台湾同胞聊天,他说他有个台湾朋友被越南女生“套路”了。我说没有什么套路,大家都是成年人各取所需而已,也要为自己的选择承担责任。

他的台湾朋友马哥,四十多岁了,离过一次婚。在台湾去色情场所的时候认识一位来自越南裔女生小美。小美是持旅游签证,从事色情交易。马哥对小美一见钟情。他就花了十几万台币把小美从店里赎了出来,并开始跟小美交往,同吃同住,事实上是男女朋友又或者是情侣。

马哥也是不惑之年 小美年轻貌美,马哥当然是一直宠着小美,两人生活也还算美满和谐。

虽然两人没有登记结婚,但事实上两人以及周围的朋友也都默认他们是情侣又或者“夫妇”

小美父亲是柬埔寨人,母亲是越南人。 小美在跟马哥交往过程当中,小美多次以母亲生病,家里盖房子等等各种借口,一共从马哥这里要了100多万台币。

我也纳闷,为什么马哥这么“爱”小美,愿意花那么多钱。我那位朋友说,两人还是有爱情的 主要因为小美怀了马哥的孩子

后来小美以回越南看父母为由,就没有再返回台湾。

马哥后来联系小美,但社交媒体被屏蔽了,电话自然也打不通。

马哥心理气不过,他说,在小美身上,不算吃喝拉撒买礼物就耗费了近150万台币。
他更受伤的是,小美还怀着他的孩子。

马哥也想通过法律途径解决。但是毕竟是跨国,操作起来没那么简单。马哥给小美的钱,小美也没有通过正规途径转给她的父母,都是通过钱庄 也没留下什么证据

马哥说他自己也知道都是自己的责任,没有怪任何人,包括小美。只是希望小美可以把孩子生下来,毕竟孩子是无辜的

精彩评论31

何必飞过海 发表于 2020-11-26 21:38:51 | 显示全部楼层
全都是泡沫~~~只一刹那烟火
爷来了!!!!
霸王硬上 发表于 2020-11-26 14:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-11-26 13:01
结果没有孩子。这不就是鬼迷心窍吗?渣男渣女一大堆,所以婚姻真的是经济保障。这种人傻钱多的下次骗的还 ...

看到女郎中发贴想到你,说真的,你若在这边做事的话,也不会太长久
秋天的风77 发表于 2020-11-26 13:01:11 来自手机 | 显示全部楼层

结果没有孩子。这不就是鬼迷心窍吗?渣男渣女一大堆,所以婚姻真的是经济保障。这种人傻钱多的下次骗的还是你。
捞乜都掂 发表于 2020-11-26 12:57:29 来自手机 | 显示全部楼层

molabao 发表于 2020-11-26 13:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
在这边爱情就是交易。
一般的存在 发表于 2020-11-26 13:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱情都是你情我愿,是不是爱错了一个人。
气质担当 发表于 2020-11-26 13:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱情不是交易,婚姻本质上才是一种交易。
时间旅行 发表于 2020-11-26 13:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
朋友:“你还信爱情吗?”
我:“为什么不呢”
朋友:“不伤心了吗”
我:“伤心”
朋友:“那怎么还信呢?”
我:”我不能因为她,而责怪爱情吧。“
愈挫愈勇, 发表于 2020-11-26 13:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱情不会消失,但是爱情会转移。
在奋斗中 发表于 2020-11-26 14:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
路过